Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Een prima huisje, maar met een paar gebreken. De afzuigkap functioneert niet en de verlichting bij de spiegel op de badkamer werkt niet.
Klachten hierover worden niet afgehandeld.

Par Rob il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien placé permettant un accès rapide aux principaux sites touristiques

Bien placé géographiquement permettant d'accéder rapidement aux principaux sites touristiques. Logement spacieux, bien placé, ombragé, au calme.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très satisfaite du camping, équipe d'animation superbe. Seul bémol, la plancha ainsi que quelques tasses n'étaient pas propres.

Par Arlette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

grand bémol galère pour stationner, il fallait s'y prendre à 4-5 fois pour pouvoir accéder en marche arrière à notre mobil homme. De plus vos piscines avec échelle ce n'est pas top pour les personnes âgées. Concernant les tarifs du restaurant il faudrait les baisser car ils sont plus chers qu'à Sarlat, nous avons mangé chez vous pour 90,50 euros pour 3 bières 3 pizzas et 3 desserts alors qu'à Sarlat nous avons mangé entrée, plat et dessert avec 3 apéritifs pour 80.2 euros. Pour nous ce camping ne vaut pas 5 étoiles par rapport au camping le Littoral.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un beau camping mais attention aux hébergements

Le camping était bien (restauration, animations, piscine..) camping très calme à la période où nous sommes partis et c?était ce que nous recherchions. En revanche, notre chalet était dans un état moyen? : la vaisselle était sale, le bac à douche taché et une mauvaise évacuation de l?eau, une cuvette des toilettes abîmées, un parquet ancien (chaque mouvement était bruyant!) et un chalet rempli d?araignées. Pour un 4 et 5 étoiles nous nous attentions à mieux.

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping sandaya trés agréable, bien onbragé et calme en septembre parc aquatique super

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bungalow climatisé 4 places , frigo avec case congél., sèche - cheveux ... bien agencé, spacieux, beaucoup de rangements.
terrasse à revoir : table et bancs style aire d

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping mais sanitaires communs pas tous les jours nettoyés.dommage pour un 5 étoiles

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping de très très bonne qualité. Quelques petits bémols (qualité un peu légère du restaurant et du bar)

Camping de très très bonne qualité. Quelques petits bémols, le jeux d'arcades sont trop chers à notre gout et le service de restauration plombe un peu l'ensemble de la prestation. La boulangerie fait le boulot en revanche le bar n'est vraiment pas terrible. L'équipe est sympathique mais les fondamentaux ne sont pas suffisamment maitrisés (cocktails notamment mais même un simple demi citron, beaucoup trop sucré). Les pizzas ne sont vraiment pas bonnes ,la pâte parait vraiment industrielle. Les glaces souffrent un peu également, elle nous ont été servis partiellement gelées (mauvaise refermeture des bacs ?) malgré un très bon fournisseur (Glace des Alpes) ! On ne vous jette pas la pierre car on connait la difficulté de trouver du personnel saisonnier dans ce secteur, mais ça gâche un tout petit peu le séjour... Cela nous empêchera nullement de revenir dans votre bel établissement ! Avec un service de restaurant un peu meilleur, nous aurions mis 10 sans problème.

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un locatif très bien, mais loin des activités et de la piscine. Camping vallonné.

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

On a globalement passé un bon séjour même si on s'est senti moins bien que l'année dernière... Peut-être du à la météo aussi... Mais le restaurant qui était ouvert le midi l'année dernière ne l'était plus cette année etc etc...

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

emplacement calme et privilégié -propreté du site

emplacement calme et privilégié -propreté du site

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

En general la estancia ha sido muy satisfactoria solo hemos tenido una mala experiencia en dos cuestiones.

La primera fué que el primer día que llegamos los socorristas hicieron salir a mi marido del agua porque según ellos no usaba bañador sino un pantalón corto, cuando no era cierto. Vimos a otros usuarios del camping bañándose sin ningún problema con prendas de baño similares. La respuesta del socorrista fue que son las normas pero fuimos muy conscientes que otras normas no se cumplían tan estrictamente. Por ejemplo la prohibición de que los niños menores usaran los toboganes de la piscina solos, esa norma no se cumplía en ningún caso.

En segundo lugar un coche estuvo aparcado en el area de vaciado de aguas grises de las autocaravana durante días

Par Jaione il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023