Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Très bon camping. Parc aquatique très adapté pour mes deux enfants de 5 et 9 ans
Magnifique séjour très agréable reposante les enfants se sont régalés
Le camping est magnifique Le personnel est exceptionnel La piscine est incroyable Et mention spéciale aux 2 jeunes filles du restaurant, et à l équipe du bar!!!
Heel fijne camping
Schoon
Fijn zwembad eigelijk geen negatieve reactie
Mochten zelfs eerder in de huur monbyl home
Nous avons passé de très belles vacances; un camping magnifique! Personnel très présent et très réactif.
Nous reviendrons!
Très joli camping, employés très sympathique. De retour l’an prochain comme chaque année!!
Super séjour, bengalow très bien pensé, équipe très efficace sur place et bonne ambiance. Équipe très sympa, très efficace et soucieuse de notre bien-être.
Camping super cette les animations pour les ados étaient top mentions spéciales pour elles qui sont investie vraiment une soirée mousse au top on revient l année prochaine en espérant la même ambiance par contre petit bémol pour le restaurant trop d attente plus de 50 minutes et les plat pas bon pizza pâte très dure et presque imagable
Séjour topissime dans un endroit paradisiaque avec du personnel extra
Nous sommes enchanté de notre semaine de vacance en famille. Accueil impeccable, animateurs et animations au top, supers équipements, camping à proximité des commerces et visites accessibles facilement.
Très beau camping avec un personnel souriant et attentif à nos besoins. Dommage que l'espace aquatique ferme à 19h. une ouverture jusqu'à 20h serait appréciable. Il manque également une petite épicerie pour le dépannage. Très bon camping calme et ombragé. Nous y reviendrons avec plaisir!
sejour très agréable , ombragé avec un très beau parc aquatique
Camping et complexe aquatique très agréables. Équipes Sandaya souriantes, accueillantes, à l?écoute (problème technique avec le lave-vaisselle)
Points positifs : - Entretien global (allées, piscine, jeux...) - Bars (ombragé et grand) - Emplacement des mobil homes (espacés et sans vis à vis) - Piscines Points à améliorer : - Supérette - Mini office du tourisme avec prospectus des alentours - Propreté des transats
Très agréable camping. Espace aquatique superbe
4 ou 5 étoiles, il y a des avantages et inconvénients dans les deux.
Pour un 4 étoiles, le camping est plutôt bien équipé. Nous avons apprécié le snack qui n?était pas présent dans le 5 étoiles.
C?est vrai que le confort d?avoir une supérette manque un peu. L?Intermarché situé à un kilomètre est très bien achalandé ce qui compense.
Le personnel est très agréable. L?équipe d?animation est très sympathique et souriante.
Un gros plus pour la clim dans le cottage!
Rien à redire sur la piscine.
Nous sommes très satisfaits du séjour passé.
Heel tevreden. Nette accomodatie
Vriendelijk personeel.