Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé proche de commodité et de la ville de Montpellier ayant été en période de septembre donc fin de saison peu d

Par Widy il y a 1 mois

Wij hebben 14 dagen genoten van een heerlijk ontspannen verblijf op uw camping

Par Gerard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tt c est bien passé sauf pour accéder à mon mobihome (emplacement pour voiture ) j ai abîmé mon véhicule

Par Sonia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour hébergement de bonne qualité propre et fonctionnel emplacement calme avec un bonne accessibilité

Par Bruno S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je suis venu dans le cadre du travail,je commençais tôt la journée,et devais me rendre à pied à l extérieur du camping,j étais situé au bas d une longue pente,cela a été compliqué le dernier jour avec mes bagages !Le mobil-home était comme neuf,c est assez rare,c était très bien.

Par Antoine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We hebben voor de 2e keer hier verbleven. De hoekplekken zijn aan de krappe kant. Deze keer een plek ernaast geboekt. Deze heeft voldoende ruimte voor onze 6 persoons tent, en auto er naast.
Privé sanitair is fijn.
Iets te veel stenen op de plek. Maar die kun je weg vegen.
Verder door de heggen voldoende privacy.
Camping is rustig. Na 11 uur wordt er ook door bewaking rond gereden en gelet op rust.
We komen volgend jaar weer terug.

Par Xandra il y a 2 mois

Expérience prouvée le 20/09/2025

Par Marie-Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. Petit bémol p

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. L'espace aquatique est sympa pour les grands et beaucoup de transats. Quelques parasols seraient les bienvenus. Petit bémol pour les jeux enfants. Ils sont plutôt vieillissants que se soit ceux de la piscine où ceux à l'extérieur. Il manque quelques toboggans aquatiques pour les plus petits. La plus grosse déception concerne le peu de place sur notre location pour garer sa voiture.

Par Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bungalow super , part contre pas de stationnement trop petit pour un SUV , et portant indiqué lors de la réservation mais pas pris en compte .

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Très agréable séjour, surtout si le séjour se passe en single

Très agréable séjour, surtout si le séjour se passe en single

Par Carole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

La limpieza del bungalow y la dotación de objetos de cocina no ha sido satisfactoria

Par Juan J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Satisfait dans l

Satisfait dans l

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous louons pour la sixième fois un mobil-home au plein air des chênes à clapier et c

Par Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bon séjour mais difficultés de descendre du mobil home sur des parpaings instables

Par Yves il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobil home confortable, personnel accueillant et dévoué.

Mobil home confortable, personnel accueillant et dévoué.

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025