Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping super sympa.

Camping super sympa. Animations répétitives et pas toujours en accord avec l'application. Équipe accueil et entretien très réactive (mention spéciale pour le professionnalisme de Fabian!)

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le mobilhome était sale, les portes ,la douche, la vaisselle, les verres ébréchés et collant, les couverts mal lavés mais rangés.... c est dommage un 30 juin !!!! Comment ce sera le 30 août ? ?
Sinon le camping est très bien, les animations au top, le resto sympa, les piscines superbes

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien pour l?accueil, l?équipement du moblhome, le parc aquatique, Site bien ombragé

Bien pour l?accueil, l?équipement du moblhome, le parc aquatique,
Site bien ombragé

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable, qui propose un large choix d'activités et d'espaces (aquatique, sportif, aire de jeux, terrain de pétanque, city etc...). Le camping est propre et bien entretenu, les employés des espaces verts sont très sympathiques, de même que ceux de l'espace aquatique. Gros plus pour le personnel d'animation qui se donne à fond même en basse saison, l'animatrice qui fait l'aquagym est abordable, toujours souriante et de bonne humeur c'est un plaisir de faire les activités avec elle. Enfin petit bémol sur la propreté du mobil-home mais sinon l'espace est bien aménagé, il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur.

Par Jade il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour la seul remarque c est que les soirées dansantes avec la musique finissent trop tôt voilà

Par André il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable grâce à la météo de la région. Emplacement du mobil home : trop près des arbres

Séjour très agréable grâce à la météo de la région.
Emplacement du mobil home : trop près des arbres et manque de place pour le véhicule (F55).
Peu de disponibilité du personnel au niveau du bar et du restaurant.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping avec l'esprit Sandaya, bien situé proche de tous les sites intéressants, ombragé sans être les uns sur les autres, magnifique piscine avec plusieurs bassins pour tous les goûts et transats en quantité, des animateurs motivés,si le restaurant prenait les tickets restaurant ce serait parfait. Une bonne adresse ou nous reviendrons sûrement.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Prima campeerplek met privé sanitair is heel fijn. Helaas zijn de toiletten bij het zwembad niet goe

Prima campeerplek met privé sanitair is heel fijn.
Helaas zijn de toiletten bij het zwembad niet goed schoon. ??s morgens kun je stokbrood en croissantjes halen maar je moet dan wel geduld hebben. Staat een lange rij omdat er maar 1 medewerker de broden moet inpakken en afrekenen. Dat zou zeker in het hoogseizoen door 2 medewerkers moeten. Een half uur wachten duurt is lang in de warme zon. Er zijn ook mensen die koffie meenemen dan schiet het helemaal niet op. De pinautomaat geeft ook vaak problemen en dat houdt de boel nog meer op. De medewerkster doet haar best maar die heeftdus duidelijk hulp nodig. Verder is het een fijne camping. Neem wel een ouderwetse zwembroek mee want een zwemshort is niet toegestaan in het zwembad. Je kunt ze wel kopen voor 15 euro wat niet te duur is. Hiervoor staat een automaat bij het zwembad. Kun je met pin betalen.

Par Nico il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Gino il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour, extrêmement reposant et calme mais aussi un service d animation au top

Par Émilie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjours en famille. Dommage que la piscine ferme à 19h sorti des bassins à 18h45. Trop tôt pour des vacances d'été. Pas de commerces sur place.

Par Soumya il y a 1 an

Par Isabelle il y a 1 an

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Par Aicha il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien équipé, plutôt sympa ...

Bon accueil, bon équipement extérieur et des animations sympa. Un climatiseur dans le mobil-home aurait été très apprécié !

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Prestations et ani

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Bonnes prestations et animations . L'équipement de la cuisine est sous dimensionné pour un mobil Home de six personnes.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agreable mais peut etre bruyant par des familles qui ne respectent pas les autres

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Horaires réception limitées. Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles. Pas de clima

Horaires réception limitées.
Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles.
Pas de climatisation, vaisselle pleine de calcaire, manque d

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024