Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un super camping ! Nature et très bien entretenu ! Installations très propres. Un staf adorable ! Merci pour les attentions. Nous reviendrons.

Par Anaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Magnifique camping au calme et d’une très grande propreté.

Magnifique camping au calme et d’une très grande propreté.

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Site agreable au calme. Accueil tres bon. Manque un espace epicerie.

Site agreable au calme. Accueil tres bon. Manque un espace epicerie.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

camping tres hombrager .tres bonne equipe pour les annimations autour de Mr Arnaud Seul petit b mol

Seul petit b mol il manque des rampe au marche d escalier du mobil home(SOUVENT TRES HAUTE)pour des personne un peu forte ou ayant des difficulte a macher

Par Andre il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est calme, bien équipé et bien entretenu. Le personnel est très accueillant et serviable.

Le camping est calme, bien équipé et bien entretenu.
Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons passé une excellente semaine

Par Marie-Paule il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Une très belle équipe, le personnel est vraiment serviable et agréable, un camping avec un esprit famille qu on adore! On vous dit a l année prochaine

Par Najet il y a 1 an

Super séjour

Accueil très chaleureux, lieu calme, agréable et très bien entretenu. Personnel souriant, gentil et patient. Piscines au top.

Par Mylene il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Brasserie qui n'ouvre qu'à 18h! Rien pour faire goûter les enfants et pour passer un moment à la sortie des piscines.Bien dommage

Par Martine il y a 1 an

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Trop bien

Trop bien

Par Raymond il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Prima camping met uitstekende staanplaatsen en heel vriendelijke personeel.. Zie onze eerdere reacti

Prima camping met uitstekende staanplaatsen en heel vriendelijke personeel..
Zie onze eerdere reacties voor de volledige invulling van de enquete. Totaal verbleven we er dit jaar ruim weken, maar dat was op basis van een paar verlengingen en voor elke verlenging ontvangen je een nieuwe enquete, dat zou wat ons betreft anders mogen. Deze vullen we ook niet volledig in en verwijzen we naar de voorgaande enquetes.

Par Hermanus J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable accueil, personnel à notre écoute, cette année le taux d'occupation n'était pas très élevé d'où des interventions rapides, Très satisfait de notre séjour qui nous a permis de profiter de la piscine avec nos enfants et petits enfants grace à votre compréhension.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour dans l. ensemble seul petit bémol certaines branches des arbres des allées trop basses peuvent griffer les campings car

Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil agent réception et entretien sympathiques et efficaces disponibles. Bon séjour .Seul bémol branches à coupées dans les allées on griffe le camping car.

Expérience prouvée le 25/06/2024

Expérience prouvée le 25/06/2024

super camping, ,

Super camping, cottage propre, merci à l animateur Arnaud, nous sommes restés que 3 jours, mais il a sut mettre l ambiance

Par Norbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un très bon séjour. Merci à tout le personnel.

Nous avons passé un très bon séjour. Merci à tout le personnel.

Par Jean-Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024