Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Par René il y a 2 ans

Expérience prouvée le 22/09/2023

Par Axel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé une très bonne semaine en fin de saison grâce au professionnalisme du personnel de l'accueil, des techniciens et des animateurs qui ont toujours le sourire.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Cadre très agréable, personnel très sympathique

Cadre très agréable, personnel très sympathique

Par Jean-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Trés bon séjour au Plein Air des Chênes grâce à une superbe météo, un super mobilhome et une super animation, bravo encore à Anne Laure et son équipe et également à l

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cottage propre, fonctionnel et bien ombragé.Personnel adorable de l'accueil au restaurant ou le bar et les animations. Nous reviendrons

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour, logement neuf et propre, emplacement bien situé au calme nous étions en fin de saison ce qui explique cela. Le seul bémol lors de notre achat à la friterie du camping, une frites xxl à 6 euros dont la quantité n’excédait pas une quinzaine de frites même pas assez pour un petit mangeur, idem le chocolat chaud pris au bar prix élevé et sans goût de chocolat. Sinon très bon séjour.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons apprécié le propreté et la beauté du camping. L'espace aquatique était formidable. Crtzit

Nous avons apprécié le propreté et la beauté du camping. L'espace aquatique était formidable. C'était un séjour reposant

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon accueil et avec sanitaire sur chaque emplacement c?est super. Piscine au top. A revoir certains passages pour camping car de plus de 7 mètres et restaurant pas à la hauteur. Nous y reviendrons certainement.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

semaine très agréable dans un camping calme ombragé de verdure. Le bungalow spacieux était bien équipés. Le parc aquatiques est super génial, grand et variés. Le restaurant dans son écrin de verdure et en bordure de piscine est magnifique et le personnel très sympa. Très bons souvenirs de cette semaine ensoleillée.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour toujours aussi agréable, avec nos petits enfants. Le site aquatique est grand, adapté, ludique. Lieu magique sous les chênes !

Par Liliane il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout était parfait. Notre Mobil home top, l'emplacement. Agréablement surprise de trouver encore des animations et site de baignade magnifique

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bonne expérience. Camping très ombragé. Espace aquatique très agréable et personnel très sympathique

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très calme (septembre) et très bel espace aquatique.

Camping très calme (septembre) et très bel espace aquatique.

Par Jung F. il y a 2 ans

Ras—-

Ras—-

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très sympa, de très chouettes animations. Les bassins de la piscine sont top !

Très sympa, de très chouettes animations. Les bassins de la piscine sont top !

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023