Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cette année l esprit club était présente en soirée Mais manque de dynamisme la journée Les mobile

Cette année l esprit club était présente en soirée avec de beaux spectacles et une bonne ambiance! Mais manque de dynamisme en journée. Les animateurs pourraient annoncer leurs activités au micro et stimuler davantage la participations des vacanciers . Les mobiles home sont vieillissant et la propreté pourrait être beaucoup mieux pour un 4 étoiles.

Par Gregory il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Très bon séjour avec les enfants , belle piscine avec toboggan

Très bon séjour avec les enfants , belle piscine avec toboggan

Par Deborah il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien que nos ados aient apprécié les activités et les animations en soirée, nous regrettons le manque d?espace entre les Bingalows (surpopulations ) ainsi que que le manque de respect des consignes de nombreux voyageurs bruyants se réunissant en communauté au sein du camping , la journée en surnombre pour festoyer sans retenue et ce regroupant a plus de 30 malgré l?intervention de la direction. Il a fallu attendre le départ de ces personnes afin d?avoir un peu de calme , mais l?envie n?y était plus. 10 jours compliqués .
Première année où nous écourtons notre séjours.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We hebben een hele leuke vakantie gehad. De camping is netjes onderhouden, overzichtelijk en heel leuk voor kinderen. Onze accommodatie was mooi en ruim. Wel vonden we de schoonmaak echt ondermaats. We werden heel vriendelijk ontvangen bij de receptie, en kregen een leuk foldertje mee met tips in de omgeving. De animatie vonden wij matig omdat onze (Nederlands sprekende kinderen) echt een beetje werden overgeslagen. Helaas sprak er niemand of Nederlands of Engels tijdens bijv. De mini disco.

Par Linda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tres bien Il y a une soucis pour garer la voiture devant les mobile home, car le bordure de route est trop haut donc quand on sort la voiture, ça touche facilement en bas de la voiture et ça risque de l’abîmé.

Par Jia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable, très ombragé, animation au top, seul petit bémol, notre place de parking était petite et en pente ce qui n

Par Manon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

wederom genoten, leuke, mooie camping. alleen we voelden ons buitengesloten bij de animatie.

Par Arnold il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Points positifs: emplacement avec sanitaires privatif, espace aquatique et équipe d

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour, animateurs et personnel du camping agréables, emplacements ombragés au top, piscines super et les maitres nageurs sont bien présents et actifs

Par Jean-François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Restauration pas à la hauteur. Animations en soirée répétitives. Le personnel lui est au top.

Par Jacques il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour paisible dans ce beau camping à taille humaine, assez calme et bien ombragé, avec toujours cet espace aquatique au top ! De bonnes animations cette année et toujours une mention spéciale pour le service "dépannage/entretien" au top, hyper réactif et toujours avec le sourire !!

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

C’est la deuxième fois que nous venons en vacances au camping, le plein air des chênes Nous avons un peu moins apprécié que l’année dernière, mais nos vacances se sont tout de même bien passées. J’ai été déçu que la mini disco soit à 21h car pour des enfants en bas âge cela a été compliqué d’y participer. L’année dernière elle avait lieu à 18h30 et nos enfants se sont beaucoup amusé. De plus, nous n’avions pas d’emplacement Voiture juste à côté de notre Mobilhome, cela ne nous avait pas été mentionné à l’avance. J’ai trouvé cette fois que le Mobilhome n’était pas aussi propre que l’année d’avant à mon arrivée

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable mais décevant par rapport à l’année précédente. EqLocation satisfaisante mais sale.

Séjour agréable mais décevant par rapport à l’année précédente. Equipements de la Location satisfaisants mais propreté à revoir pour l’arrivée. Les poubelles à la sortie du camping ne sont pas triées par les vacanciers, dommage pour la charte environnement. Le bassin réservé à la nage était envahi cette année par les enfants qui disposent pourtant de 3 autres bassins pour jouer. Dommage.

Par Sandrine il y a 3 mois

Absence de supérette regrettable, mauvaise information à l

Absence de supérette regrettable, mauvaise information à l

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mooie camping met een werkelijk prachtig zwembadcomplex.

Mooie camping met een werkelijk prachtig zwembadcomplex.

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Exceptional facilities and entertainment for the entire family. Food options could be improved.

Exceptional facilities for the entire family (comfortable mobile homes, great pools and slides, good kids club and bars). Everything was terrific, except for the food at the restaurant, which should be improved. We can comment on the following dishes: lasagna (dry), chicken skewers (dry), tuna tataki (mushy) and entrecote (tough and overcooked). We would have eaten more at the restaurant if we had a better experience there. The breakfast choice was also minimal, only baguette, croissant, pain au chocolat and coffee to buy. The food at the snack section was good though (we had sandwiches, nuggets and fries). There are many nice restaurants about 5-10mins drive from the camping.

Par Rann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025