Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super sejour , le mobile home etait tres bien, deux salle de bain mobile home 6 personnes tres prati

Super sejour , le mobile home etait tres bien, deux salles de bain mobile home 6 personnes tres pratique, le parc aquatique super sympa ..ferme peut être un peu tôt 18h45 , nocturnes proposées mais ferme quand même a 18h45 et réouvre a 21h...du coup plus envie de revenir mais super. super aire de jeux pour enfants genial les enfants ont adorés. l'équipe d animation tres investie tres dynamique et disponible. bon accueil disponible, souriant. le camping est trés bien place on peut faire ses courses a proximité un trés large choix de points commerciaux, tram a proximité pour visiter Montpellier, nous avons pris cours de natation pour notre fille ca s'est super bien passé avec le maitre nageur responsable de l aire aquatique

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Au top de l'accueil aux activités ainsi que le personnel et les espaces aquatiques bien sûr.

Par Sébastien E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Superbe complexe nautique. Équipe d'animation au top. Logement et camping très agreable

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

UN PLAISIR DE REVENIR AU PLEIN AIR DES CHENES DEPUIS QUELQUES ANNEES . CAMPING TRES PROPRE TRES CALM

UN PLAISIR DE REVENIR AU PLEIN AIR DES CHENES DEPUIS QUELQUES ANNEES
. CAMPING TRES PROPRE TRES CALME ET ANNE LAURE ET SON EQUIPE AU TOP

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Magnifique séjour en famille !

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille ! Nous avons pu profiter de toutes les activités du camping, piscine, tennis, ping pong, pétanque et mini golf au grand bonheur de nos enfants. L'emplacement avec sanitaire privé est parfait.

Par Margaux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

pouce

pouce

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping reposant

Excellent camping très calme et reposant. De la place à la piscine ce qui est rare, c?est un vrai bonheur de ne pas avoir la guerre des transats en période estivale. Je le conseille vivement si vous souhaitez du repos.

Par Pamela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien, séjour très agréable. Peut etre qu'une carte interactive serait appréciable pour s'orienter plus facilement. Calme, respectueux, soirées animées de spectacles, les filles ont adorées la mini discothèque et les toboggans de la piscine.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Grote ruime opgezette camping mbt sta caravans en kampeerplaatsen . Optimale privacy en mooi gelegen in de bossen, waardoor je zowel schaduw als zon plekken hebt rondom je sta caravan. Grote ruime zwembaden met glijbanen waarin de kinderen (ook ouders) zich prima kunnen vermaken. Camping is gelegen aan de rand van Montpellier in een rustige omgeving en met de tram lijn 2 vanuit Jacou ben je zo in het oude centrum van Montpellier. Op de camping zelf is genoeg te doen. Veel mooie leuke afwisselende animatie voor jong en oud. Donders vriendelijk personeel die je het zoveel mogelijk proberen naar je zin te maken. Beveiliging op de camping zichtbaar aanwezig, waardoor niet camping gasten niet zomaar op de camping kunnen vertoeven. Je kunt gewoon je spullen bij het zwembad laten liggen en hapje doen bij het restaurant. Onze dochter van 9 heeft vele vriendinnen gemaakt op de camping en heeft
het ook erg naar haar zin gehad. Op haar vraag welk cijfer wij de camping moesten geven zei ze een dikke 10. Vandaar ons cijfer. 10. Leuk personeel ook bij de receptie waar we ook prima werden geholpen mbt wat auto pech. Dank nog hiervoor. Ga zo door met elkaar.

Vr/Gr. Fam. Haarhuis oet Twente........

Par Johan il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping propre bien entretenu Animation au top Bémol sur le service bar C’est la 2 eme fois

Super camping propre bien entretenu Animation et animateurs au top Bémol sur le service bar C’est la 2 eme fois que je viens dans ce camping et je reviendrai avec plaisir

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjours ..endroit super au milieu des arbres au calme ..tout le personnel est accueillant et souriant bel espace piscine animations supers .. Intermarché à 1 km du camping? bungalow rien à redire bel espace seul bémol pour nous notre terrasse avait un arbre qui perdait sa sève du coup les enfants n?ont pas trop profité de la terrasse sont rester sous la partie couverte .après la remarque à l?accueil on nous a mis un grand parasol ce qui a été mieux on a pu installer l?étendoir dessous

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mooie en verzorgde camping. Alles goed onderhouden, mooie accomodaties en lekker eten. Regels aan het zwembad zijn wat strenger ( niet eten of drinken, zwemshorts verboden ) Maar geeft wel een goed gevoel dat er toch wat controle en discipline is. De camping heeft een goede bereikbaarheid en dichtbij verschillende supermarkten. Wat wel handig is want op de camping is er enkel een ontbijtservice.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Mon sejour

J'ai passé un merveilleux séjour à Sandaya. Chaque moment était empreint de détente et de découvertes inoubliables

Par Oualid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Excellent accueil, endroit calme et logement conforme au descriptif

Excellent accueil, endroit calme et logement conforme au descriptif

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Juste parfait

Un camping nature propre, un séjour parfait pour une première fois. Anne Laure est juste incroyable pour les animations et sa joie de vivre. L'espace aquatique très apprécié de la famille. Nous reviendrons.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023