Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cela fait plus de dix ans que nous venons au " Plein air des chênes ". Le camping est superbe. Gros

Gros atouts: le parc aquatique et les sanitaires privés pour les emplacements.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé 2 excellentes semaines dans un très joli camping verdoyant et accueillant avec un très bel espace aquatique, du personnel sympathique, une ambiance chaleureuse et une animation de grande qualité

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour mes enfants ont apprécié , je reviendrais l’annee prochaine encore merci

Par inaya509223 il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très belle expérience avec ma famille (découverte pour mon fils et mon mari :) J'y suis allé il y 28 ans avec mes parents, j'avais donc 7 - 8 ans. Du coup avec les anciens propriétaires. Belle évolution du camping ! Personnel vraiment super ! Lieu magnifique. Je recommande :D

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

on adore ce camping ou l'on vient presque chaque année, mon fils adore bravo à toutes les équipes et une mention spéciale pour la qualité de l'animatrice Anne-Laure

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super goede camping: de entertainment savonds voor volwassenen is geweldig! Het lijkt aan 1 persoon te hangen maar dit is goed.
Kwaliteit eten is goed. Er waren wat opstartproblemen voor de camping. Het huisje had niet complete inventaris, het bier bij de bar was een keer op en personeel werd in gewerkt. Kleine puntjes en toch een geweldige vakantie gehad. Echt goede camping!

Par Menno il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sans doute les plus belles vacances depuis très longtemps.

Sans doute les plus belles vacances depuis très longtemps. Equipe animation au top, personnel réactif et à l'écoute. Merci

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel trés agréable, mobil-home propre et conforme aux descriptions, camping agréable et propre et équipement sur place complet et bien entretenu

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déjà 3 fois que nous y séjournons , cela veut tout dire!

Déjà 3 fois que nous y séjournons , cela veut tout dire!

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Parfait. Accueil au top. Personnel très gentil et compétant. Mobil home neuf et très propre, super design. Piscine superbe. Tout parfait. Les enfants ont adoré. Le seul camping de tous ceux qu'on ai fait où la wifi fonctionne parfaitement. Vraiment parfaitement. Rien à redire. Je recommande vivement.Nous avons séjourné les 2 premieres semaines de juillet. Pas trop de monde, nous avons pu profiter pleinement.

Par Fatima il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout était presque parfait.

Tout était presque parfait. Juste, j'ai mal choisi pon cottage, qui n'avait pas la clim'. Compliqué pour les petitous de faire la sieste, malgré l'ombrage.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est très bien équipé : le parc aquatique est grand et bien conçu

Le camping est très bien équipé : le parc aquatique est grand et bien conçu, on n'est pas serrés pour nager, il y a animations à la piscine tous les jours. Les enfants sont bien occupés entre les animations et les structures de jeux + les tables de ping-pong, le mini-golf... On ne voit pas les jours passés. On entends le chant des cigales et on se repose !

Par Dorothee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable bien encadré par le personnel à l'écoute. Le beau temps était de la partie. J'ai bien apprécié les piscines et la disponibilité des transats à toutes heures. Petit chalet fonctionnel Tout le personnel à tous les postes est agréable . Je postulerai l'année prochaine pour un séjour près de la mer dans la région, pour voir mes enfants habitants Montpellier. A vous de faire .......................

Par Henri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023