Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Camping propre, bien équipé et aménagé. L'équipe d'animation est incroyable. Les piscines propres et bien surveillées. Le parc est très beau avec des écureuils. Très ombragé heureusement avec le soleil du sud! Séjour très agréable.
Merci beaucoup à toutes l'équipe d'animation dirigé par une personne exceptionnelle Anne Laure a qui nous faisons de gros bisous Merci également aux maître nageur ainsi qu'à toute l'équipe dirigée par madame la directrice pour la très bonne tenue de ce camping Grand bravo à tous pour ces magnifiques moments passés ensemble
Très bon camping , de bonne animation pour les enfans , mobilhome propre
Très bon accueil .
Bungalow confortable
Une petite supérette pour l
Camping agréable avec des animateurs au top. Personnel du bar professionnel. Je le recommande
Séjour très bon dans un agréable camping avec un superbe complexe de piscines.
Dommage que l
Tres bon moment passé en famille. Endroit calme, sécurisé. Nous reviendrons 🙂
Très bon accueil - personnel souriant et disponible, cadre exceptionnel - les enfants veulent revenir.
Plusieurs années que nous venons au Plein Air des Chênes, toujours autant ravis de notre séjour. L'animation est toujours super autant pour les enfants que pour les adultes. L'espace piscine est très bien agencée avec plusieurs bassins, toboggans, mur d'escalade, coin plage ...
Très bien dans l'ensemble hormis les deux remarques émises précédemment.
L'équipe animation, bar et resto est incroyable et de belles rencontres ont été faite néanmoins lors de notre arrivé nous sommes resté 1 h sous la pluie car la reception n'était pas ouverte mais une personne y était et elle aurait pu nous ouvrir.
Camping calme, ombragé, mobil-home confortable.
Personnels réactifs, agréable.
Superbes piscine. Maître nageur au top. Bonne relation avec les enfants
Personnels d animation au top.
Seul bémol, le point snack bar. Beaucoup trop d attente. repas très moyen
Très bonne expérience, à renouveler !
Séjour parfait, le cottage impeccable, piscine et animations en soirée bien.
Petit bémol pas de repas chaud à midi.