Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Heure d?arrivée un peu tard à mon sens (16h) et heure de départ un peu tôt (10h), de plus présence de cafards dans le mobile home
Camping fort calme et agréable , quelques aménagements au niveau des emplacements seraient les bienvenus ! Accès pas facile pour caravane, un trottoir à monter ! Sans moi et caravane c’est compliqué !
Très beau site piscine et resto 👍
Teweinig vuilbakjes op het terrein
In het weekeinde dat wij er waren waren daar ook grote groepen die tot diep in de nacht heeeeel veel herrie maakten.
Un beau camping dans la nature, loin de l'agitation du bord de mer.
Bien, pas trop chargé, mais nous étions en début Juin. Je ne pense pas que ce soit aussi agréable en Août.
Beau camping animation sympa grâce à Anne-Laure et Audrey personnel aux petits soins
Nous sommes très contents de notre séjour. Nous connaissions déjà ce camping qui est très agréable.
Mobil home sale, les équipes commencent le nettoyage extérieur des Mobil à 7h et ne respecte pas le sommeil, piscine qui ferme à 18h45 au lieu de 19h. Manque de matériel signalé à l
Es gab am Anfang mit dem Check-In einige Probleme, so wurde uns der Schlüssel des Privatbades nicht mitgegeben. Auch wurde uns ein falscher Weg zur Parzelle eingezeichnet, was zu erheblichen Problemen mit dem Wohnwagengespann auf den viel zu schmalen Wegen geführt hat. Die Bordsteinkanten an der Parzelle sind zu hoch, hier mußte ich mir mit meinem Auffahrkeilen eine Rampe bauen. Es ist dann natürlich nicht sehr hilfreich wenn man hinterher an der Rezeption gesagt bekommt man habe gesehen das wir mit einem sehr großen Gespann gekommen sind und noch einmal aus dem Campingplatz herausfahren mußten. Auch wegen der Bordsteinkante wurde hinterher gesagt da hätte der Techniker eine Rampe. Warum bietet man das nicht beim Check-In an ? Ich habe dann mit der Platzmanagerin gesprochen, dies ist extrem freundlich und hilfsbereit, sie hat dafür gesorgt das zwei Bretter vor die Bordsteinkante
gelegt wurden und hat mit Ihrem Verhalten dafür gesorgt das der Ärger schnell verflogen war. Hier nochmals ein ausgesprochenes Dankeschön an Sie. Die Poolanlage ist ein Traum, der Campingplatz selber ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Das Animationsteam verbreitet Spaß, so das unter dem Strich ein schöner Urlaub verbracht wurde, Sandaya hier aber nicht die Erwartungen erfüllen konnte.
Une location qui nous a permis de nous détendre sur un week end entre amis. Nous reviendrons
Prima omgeving , erg mooi zwembad , jammer dat de snackbar alleen in het weekend open was , begrijpelijk ivm bezetting camping .
Ons gekozen chalet was schoon,netjes alles wat nodig is zit erin , de indeling is wel erg krap , is te doen .
on a réservé un bungalow avec 2 sanitaires mais un seul rouleau de PQ donné impossible d'en avoir un 2è l'accueil étant en rupture de stock, incroyable pour un camping 4 étoiles !
très bonne expérience sur place.
un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfait.
Très bon séjour en famille, l endroit est agréable, les animations au top.
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Plein Air du Chêne. Nous pensons revenir l’année prochaine
Lave vaisselle en panne tout le séjour jamais réparé ou remplacer. Connexion wifi payante et chère Sinon camping excellent