Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super accueil que ce soit à l arrivée ou dans l espace piscines... nous sommes satisfait de notre séjour et nous recommandons ce camping .

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Top !

Top !

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons eut des problèmes de canalisation de bouchées mais un autre mobil home nous a été remis à disposition pour la journée et le soir tout était rentré dans l

Par Leblanc D. il y a 2 ans

Séjour à Clapiers

Excellent camping avec des prestations et équipements de qualité. Personnel accueillant et sympathique.

Par Christophe il y a 2 ans

Merci

Merci

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Ce camping est magnifique. Le bungalow d'une grande qualité (égale voir supérieure à certains hôtels). Le cadre est magnifique également. L'accueil au top !

Par Ghislain il y a 2 ans

Tres bon Mobil home,réception à l ecoute,piscine parfaite

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour.Nous y retournons en Juillet. Le bonheur n'est pas ailleurs.

Très bon séjour.Nous y retournons en Juillet. Le bonheur n'est pas ailleurs.

Par Pierre-Loup il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé et très agréable. Le personnel est top, mention spécial au barman qui fait

Le camping est bien situé et très agréable. Le personnel est top, mention spéciale au barman qui fait des cocktails merveilleux, un vrai régal de lui demander de nous inventer quelque chose et tenter de deviner ensuite 👍🏻

Par Tatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable, personnel au top nous avons passé un bon séjour.

Camping agréable, personnel au top nous avons passé un bon séjour.

Par Emmanuel il y a 2 ans

très bon accueil et nous avons passé un bon séjour

très bon accueil et nous avons passé un bon séjour

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous n'avons passé qu'une nuit, mais nous en sommes satisfait. Une animation le soir, le bar et le restaurant ouvert trés sympa. Et le top du top fut les sanitaires individualisés. Nous reviendrons certainement, vu que nous allons souvent sur Montpellier.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping Restauration et piscine au top Espace de jeu bien aménagé

Très beau camping
Restauration et piscine au top
Espace de jeu bien aménagé

Par Gautier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023