Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

MJ

Marie J.

avis authentifiés

Pour la saison tout était parfait et en plus l'eau du bassin chauffé était parfaite

DA

David

Excellent sejour

BE

Bernard

avis authentifiés

Bon accueil séjour agréable. Pas de bruit

LI

Linda

avis authentifiés

Only a short stay for us. Excellent family location.
The road serving access to the plots were very narrow considering it had to accommodate two kanes of vehicles. Quite stressful having to negoti...

DO

Dominique

avis authentifiés

Très beau emplacement arboré mais camping un peu bruyant

JE

Jean-Yves

avis authentifiés

Camping bien ombragé. Mobilhome bien aménagé

avis authentifiés

Restauration pire que l?année dernière

PI

Pierre

avis authentifiés

Petit problème dans le lave-vaisselle, non réglé pendant notre séjour. Pour le reste grande satisfaction. Le cadre est très agréable car très arboré avec des essences odorantes qui plus est ! Chants d...

PA

Piscine A.

avis authentifiés

Même si nous avons séjourné pendant une période creuse. Les animations étaient à la hauteur du nombre de personnes présentes et Arnaud animé parfaitement.

avis authentifiés

Un petit détail sur laccueil pas le top sur le reste très bien nous avons aussi mangé au restaurant je le conseille

avis authentifiés

Très agréable séjour, personnel aimable et réactif

IS

Isabelle

Très bon camping

JO

Joelle

avis authentifiés

Un très beau camping sous les pins

Jérôme

Bungalow propre et ombragé

CL

Clemence

avis authentifiés

Très bon séjour ! Personnels agréables et serviables. Séjour de qualité à un prix imbattable ! Je recommande

JJ

Jean J.

avis authentifiés

Pour les camping cars les emplacements sont très biens mais pour l'accès, c'est assez étroit et les branches sont basses et frottent sur le camping car.

EF

Edith F.

3ème année que nous passons sur ce site, pardait pour nous

GH

Ghomrassine

avis authentifiés

Magnifique je ne regrette jamais

SA

Salomé

avis authentifiés

Super séjour dans le camping, le personnel est très agréable, les emplacements et le camping en général sont bien entretenu !

FR

Frederique

avis authentifiés

Très déçus. Nous voulions tester un autre Sandaya, connaissant déjà le groupe. Les 4* ne sont pas du tout justifiés :
- Nous avons dû subir un très grand groupe de gamins venus pour un tournoi s...

531 Avenue Georges Frêche, 34830 Clapiers

RÉSEAUX SOCIAUX

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.