Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Activités pour enfants très bien mais literie à revoir fortement
Bon accueil. Équipe très réactive.
Camping agréable et bien situé pour visiter Montpellier.
Par rapport aux autres campings Sandaya que nous avons fréquentés, celui-ci nous a moins satisfaits. Il manque une supérette, la vente de crêpes et gaufres n'était pas possible car pas d'arrivage de pâte. Sinon le personnel très sympathique et à l'écoute. Le restaurant n'a pas beaucoup de choix, la nourriture est bonne exceptée les pizzas à éviter !
Très bon séjour, Mobil home propre et personnel agréable
Camping agréable notamment sa piscine et son emplacement proche de la ville. Par contre aires de jeux pour enfants assez vieillissants et parfois même dangereux. Gros problème d’eau chaude dans les locations !
Satisfaisant
Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal.
Bien agencé et calme( vacances de Pâques)
Ensemble correct par rapport à la qualité et au prix
quelques disfonctionnements durant le séjour. mais un bon séjour tout de même.
Lieu très agréable , sous les chênes ,calme. Beaucoup d
Un peu surpris de l'étroitesse entre les mobiliers de chambre. Accompagnés d'une personne âgée de 91 ans habituée à son confort (et plus très souple pour se mouvoir entre les lits), c'est quand même une bonne pub ...
Très bon séjour en famille. Le camping et top avec les sanitaire sur les emplacements. Nous y étions au début du mois d'avril 2023 et avons quand même pu profiter de la piscine.
Très bon séjour et j'adore Koolaya il est trop mignon
Bonne expérience. Le personnel est agréable et l?espace aquatique est bien pensé.
Gros bémol pour les bengalows qui sont les uns sur les autres.
Une arrière saison très calme mais qui manque de saveurs? quasi pas de restauration et un bar dispo uniquement de 12 à 14h - Interdiction de boire au bord de la piscine : on fait comment ? Un bungalow bien équipé mais une propreté aléatoire à l’arrivée ! Une équipe très pro et très réactive à la réception qui sait allier satisfaction du client avec plaisir d’accueillir !
Beau camping / bien entretenu
Personnel sympathique
Plein de jeux
Espace aquatique génial
Attention à la propreté des terrasses à la remise des clés
Prévoir plus de lumière pour le restaurant en extérieur
Séjour sympathique Animations variées et de qualité pour satisfaire toute la famille. Nous espérons pouvoir garder la même équipe d'animation pour l'année prochaine 😉 Grand espace aquatique.