Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour, je recommande, calme, propreté, professionalisme.

Excellent séjour, je recommande, calme, propreté, professionalisme.

Par Thierry il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

À la recherche d'un séjour reposant et actif tout à la fois. 15 jours en septembre permettent de profiter aisément de l'espace aquatique. L'hébergement est simple, pratique et propre. Si besoin une équipe est disponible à la réception. Merci à vous tous et bonne continuation Sonia

Par Sonia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau cadre, calme, installations agreables (Sanitaires privatifs aux emplacements) Information et instructions parfaites lors de mon arrivée tardive hors horaires réception.

Par Katharina il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sandaya, du pur bonheur au Plein Air !

Globalement, notre premier séjour dans ce camping fut quasi parfait. Un cadre agréable et très reposant. Seul bémol, la piscine fermait beaucoup trop tôt (18h30). Le personnel de la réception est très accueillant ainsi que toutes les équipes (restaurant, bar, animation) vraiment au top !

Par Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Ambiance très sympathique - Animation au top - Merci à Anne Laure et à toute l

Ambiance très sympathique - Animation au top - Merci à Anne Laure et à toute l

Par Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Equipe sympa et attentive et camping très agréable !

Equipe sympa et attentive et camping très agréable !

Par Coline il y a 3 ans

Tre bien

Tre bien

Par Lilian il y a 3 ans

Beau camping

Beau camping et espace aquatique, très propre

Par Dujard1 C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

dommage que dans les studios 2 à 3 personnes il n'y est pas de télévision c'est la première fois que cela nous arrive dans un camping 4 ou 5 étoiles

Par Joel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Super camping

Agréablement surprise de la qualité générale du camping.

Par Laure il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacement caravane avec sanitaires privés au top et personnel à l'accueil très sympa.

Par LAUBRETON MAXIME il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.

Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.

Par Yoan il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Comme à chaque que nous venons c'est toujours super on ce régale et on reviens chaque année ne changez rien .

Par Theo il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable séjour, avec des activités même en basse saison ce qui est assez rare, animées avec une équipe très sympathique.

Par Claude il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Piscines agréable, animations parfaite avec des personnes très impliquées et très sympathique, restauration sur place à parfaire, site agréable et au calme.

Par Daniel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022