Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable Calme et le personnels super agréable Nous vous souhaitons une excellente saison

Par Raphaël il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Belle semaine !

Très belle semaine au camping en avril. Nous avons apprécié la piscine chauffée et l’espace entre les logements. Merci à Sarah et Laurent, une équipe d’animateurs au top et dynamique ! Nous avons néanmoins regretté la fermeture en cette basse saison des snacks et du bar ( ormis le soir ). Manque d’une supérette d’appoint, et une location de plancha électrique serait fortement appréciée car des vacances au camping, sans grillades, ça n’a pas la même saveur ;-)

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très belle semaine au camping

Belle semaine d’avril au camping. Nous avons apprécié la piscine chauffé, une équipe d’animateurs dynamique au top ! ( Sarah et Laurent ) . Dommage qu’en cette période les snacks et bar soit fermé ( ormis le soir ) Manque d’une supérette d’appoint et une location de plancha électrique serait grandement apprécié car des vacances en camping sans grillage ça n’a pas la même saveurs ;-)

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Clients depuis de nombreuses années nous avons toujours apprécié nos séjours chez Sandaya lorsque le mauvais temps ne vient pas le perturber comme ce fut justement le cas pour cette semaine.

Par Cécile il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping proche de Montpellier.

Les campings Sandaya sont agréables et celui-ci très proche de Montpellier ou on peut aller en transport en commun à 50m de l'accueil.

Par Bruno M. il y a 7 mois

Nous aimons toujours beaucoup venir au camping Plein Air des Chênes

Nous aimons toujours beaucoup venir au camping Plein Air des Chênes

Par Laurette il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour. Bungalow très bien petit bémol sur la place pour se garer très étroite et pas facile d accès mais le séjour à été très agréable et à compenser ce petit désagrément. On reviendra

Par Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping très boisé, bel espace entre les mobil-homes et très bien entretenu. La période de not

La période de notre séjour ne nous a pas permis de profiter pleinement de tous les aménagements proposés particulièrement l

Par Christine il y a 7 mois

Gentillesse à l

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Es war ein sehr schöner Urlaub!

Das Personal war sehr freundlich und engagiert, das Mobilheim gepflegt, das Schwimmbad nicht nur zum Plantschen, sondern auch zum Schwimmen geeignet.

Par Joachim il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024