Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Comme toujours super séjour seul bémol la piscine ferme trop tôt 19h . Et les après midi impossible de ce restaurer snack fermé

Par Patricia il y a 1 an

Camping parfait pour de belles vacances en famille ou entre amis 😅

Par caschnoebelen il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien super camping super équipe d animateurs les enfants veulent vivre ici !

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

En vacances du 17 au 24 aout; Séjour parfait. Cottage propre et calme. Bonne literie et la climatisation fonctionne parfaitement. L'agencement du bungalow permet à chacun d'avoir son intimité. Bonne animation et la soirée mousse à beaucoup plus à mes enfants. Malgré le nombre important de campeurs nous avons eu toujours de la place à la piscine. Espace aquatique au top bien adapté pour les jeunes enfants. Personnel très serviable et réactif. Bonne ambiance familiale. Je recommande !!!!

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons pour la deuxième fois au plein air des chênes passe un très bon séjour....équipe très accueillante..un grand merci à Stephane le maître nageur et responsable de l espace aquatique pour son.accueil son accompagnement sa sympathie...Le camping est doté dnun super espace aquatique ..un très beau lieu ..animation agréable sans trop en faire ça nous correspond....juste dans le mobile home nous avons eu la surprise de découvrir sous le canapé énormément de poussière et restant de nourriture en le déplaçant pour récupérer jeu de notre enfant......sinon à part ça très bon sejour

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est propre, le personnel est sympathique, la qualité des animations et des structures est là.

Par Chrystelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable, propre et logement conforme à la description.

Camping agréable, propre et logement conforme à la description.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent accueil. Personnel professionnel : disponible, réactif, courtois. Bel espace aquatique où l’on peut nager :) Mobil home agréable. Camping propre et entretenu . Manque une épicerie.

Par Marie il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping chaleureux, propre et sécurisé. Avec des animations et animateurs au top.

Par Candice il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobilhome propre et terrasse bien ombragée Camping calme ce qui est appréciable Les piscines sont

Mobilhome propre et terrasse bien ombragée
Camping calme ce qui est appréciable
Les piscines sont top
Bien placé pour visiter
Nous avons apprécié notre séjour

Par Amelie il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable, les mobil home ne sont pas les uns sur les autres. personnels très agréables.Nous avons passé de très bonnes vacances.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Beau camping

Beau camping

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping familial, très grand, mais l'agencement des locations permet à chacun d'avoir son intimité. Malgré le nombre important de campeurs, nous avons toujours eu de la place à la piscine, au restaurant ou ailleurs . Les spectacles du soir sont top. Nous recommandons totalement

Par Stéphane-Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bonne ambiance, familiale et plusieurs activités pour les enfants.

Très bonne ambiance, familiale et plusieurs activités pour les enfants.

Par Zein il y a 1 an