Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L animation n était pas top, à 23h il n' y avait plus rien .vous auriez pu mettre de la musique pour les gens puissent danser jusqu à minuit.A la piscine on est venu prendre deux transats en stipulant que priorité aux adultes

Par Eddy il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Agréable et mobilhome correct, services accessibles très bien, animation très légère et peu d'informations ne vaut pas 5 etoiles

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animation décevante par rapport il y a 2 ans Personnel bar moins agréable Transat indisponible car

Animation décevante par rapport il y a 2 ans
Personnel bar moins agréable
Transat indisponible car serviettes mises des le matin
Rapidité du service technique qui est à l écoute

Par Julien il y a 1 an

Qualité du logement et de l'espace aquatique non conforme au 5 étoiles

Qualité du logement et de l'espace aquatique non conforme au 5 étoiles

Par Gregory il y a 1 an

Déçu de cette année

Cela fait 9 ans que je viens dans ce camping, et ce fut la pire année nous sommes très déçu.
Animation inexistante, aucun contact avec les animateurs, aucune ambiance à la piscine les soirées vraiment pas terrible.
Le bar une vrai cata ils préfèrent parler entre eux que de faire leurs travail et quand ils me font ils sont vite débordé.
Le cottage est fortement abîmé 2 ans dans le même et ce qui était déjà cassé l

Par Elodie il y a 1 an

Déçus pour un 5 étoiles

Déçus pour un 5 étoiles, inadmissible que le camping cautionne les gens qui réservent des le matin leur transat sans aller à la piscine !!! Nous avons pourtant à plusieurs reprises exprimé notre agacement aux personnels de la piscine. D ‘ autres campings ont trouvé des solutions pour y remédier !!! Animations du soir parfois à la limite du ridicule …mobil home très bien et propre mais emplacement très très petit, il faut coller la voiture à son mobil home, du coup vous mangez sur votre terrasse devant votre voiture ..sympa ! Pour nous on est loin du 5 étoiles ..

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Ce n’est plus l’esprit qui nous avait tant animé et ...

Ce n’est plus l’esprit qui nous avait tant animé et nous avons beaucoup moins apprécié cette année. Impossible de trouver un transat quand vous arrivez à la piscine et devoir être allongé sur les serviettes à même le sol était très frustrant. Comme à Sandaya Cypsela Resort (Espagne), il faudrait veiller à ce que des personnes égoïstes ne laissent leurs serviettes sur les transats entre 12h et 16h alors qu’elles ne sont plus à la piscine. Les animations adultes et les animations en soirées n’étaient plus du tout au niveau de ce que nous avions connu les autres années au point d’en être ennuyeuses. Points positifs pour le bungalow mis à notre disposition, l’état général du camping, le restaurant où nous avons dîné tout les soirs et son personnel.

Par Dejan il y a 1 an
Date d'expérience le 25/07/2024

Correct mais en baisse très nette par rapport à nos années précédentes

Correct mais en baisse très nette par rapport à nos années précédentes

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agreable mais le voisinage est insupportable. Musuque ultra forte certains jours et qui dure jusqu'à 6h du matin

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le site est bien, meme si bruyant car mobil homes trop proches, mais l'animation est à revoir

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L'ensemble est satisfaisant, mais ne répond pas à un 5 étoiles, surtout au niveau entretien, beaucoup de negligence

Par Deflandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque une table de nuit dans la chambre des parents, le matelas qui penche au milieu du lit, le seau et le balai pour laver parterre très abîmé. Les animateurs ne sont pas du tout à la hauteur par rapport aux années précédentes. Depuis plusieurs années je viens dans ce camping mais là je ne sais pas si je reviendrai, je suis très déçu.

Par Nathalie il y a 1 an

Anons

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

EXPERIENCE MITIGEE

Si vous souhaitez séjourner dans un camping 5* passez votre chemin, ce n'est absolument pas le cas. Propreté qui laisse clairement à désirer : en ayant choisit une prestation premium (dit haut de gamme), la literie était sale et tâchée, même problème pour les transats extérieurs ! Snack pizza à éviter vraiment infecte ! Les toboggans de l'espace aquatique sont très dangereux, ne laisser pas vos enfants s'y aventurer. Certains se permettent de faire la fête jusqu'à 6h30 du matin ! Impossible de joindre le veilleur ni la réception ! Chiens qui aboient la nuit. Malheureusement les points négatifs l'emportent sur les points positifs. Je dois reconnaitre malgré tout, qu'il y a une volonté de mettre en place des animations en soirée pour les petits et les grands. Il était appréciable de pouvoir accéder à l'espace piscine jusqu'à 20h. Quant au fait de pouvoir manger sur la terrasse, mis à part les moustiques incessants (compte tenu de la végétation autour) le cadre était satisfaisant et dépaysant.

Par Louiza il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement prêt des activités sportives très bruyant pas de respect des horaires d'ouverture. Restaurant en face vide bouteille à 3h du matin et camion à 6h chaque matin

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon séjour sait bien passé juste déçu d?avoir annuler certaine soirée pour les match de foot

Par Sarahgaudot21 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024