Platz war während des Radrennens mit dem PKW nicht zu erreichen oder zu verlassen. In dieser Zeit auch staubig. Hätte man vorher kommunizieren müssen. Klärung vor Ort nicht möglich.
Nous choisissons chaque année les campings Sandaya pour nos vacances, mais cette fois-ci, quelle déception ! Pour un séjour en septembre, ce camping ne mérite clairement pas ses 5 étoiles. Impossible de trouver un bain de soleil de libre à la piscine : les gens laissaient leurs serviettes toute la journée sur les transats sans jamais y être, et personne du personnel ne gérait la situation. Au snack, même chose : pour manger une simple glace, il fallait aller commander au bar, puis aller la chercher soi-même ? aucun service. Et impossible de manger salé avant 18h45, car « le cuisinier n’arrive qu’à cette heure-là »? Le restaurant n’est même pas ouvert le midi, alors qu’il y avait pourtant du monde dans le camping. Les matins étaient bruyants, réveillés très tôt par les femmes de ménage qui nettoyaient les mobil-homes voisins. Dans le nôtre, il manquait de la vaisselle pour 4 personnes. Le personnel, bien que sympathique, semblait débordé et clairement pas assez nombreux. Côté animations, encore une fois la déception : un seul jeu apéro dans la semaine, et rien les autres soirs ! Nous sommes pourtant habitués, avec Sandaya, à avoir des animations tous les jours, même en mai (en Dordogne notamment). Enfin, un trou énorme sur une route du camping obligeait à faire un détour pour éviter d’abîmer la voiture. En résumé, très grosse déception pour un camping affichant 5 étoiles et appartenant à la chaîne Sandaya. Nous ne reviendrons pas.
Wij waren niet tevreden van de camping. Camperplaats was niet onderhouden waardoor er veel onkruid stond. Her en der lag er ook vuil op de straten. De sanitaire blokken waren verouderd en niet onderhouden, kranen kapot...
Un personnel qui n'est pas professionnel,les mobils homes très vétuste,le bar du camping très sale les poubelles qui déborde toute la journée,le personnel du bar inexistant sa ne vaut pas un 5 étoiles.
Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Les prix du snack et du restaurant chers pour des produits industriels mauvais !
Animation en soirée quasi inexistante. Très déçue de mon séjour. Sandaya a fuir.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Par Marionil y a 4 mois
Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Par Marionil y a 4 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Une énorme déception pour un camping soi-disant 5 étoiles ? une honte pour Sandaya.
Arrivés à 12h comme indiqué dans l?e-mail, on nous dit que c?est pour « prévoir notre arrivée ». Résultat ? Logement toujours pas prêt, aucune information, aucune organisation. On patiente au bar du restaurant : cocktails infects, dilués à l?eau, bourrés de glaçons. Le mojito ? Un sirop de sucre de canne éc?urant.
Deux heures passent, toujours rien. On retourne à l?accueil : personnel désagréable, pas un mot aimable, pas une excuse. Finalement, on reçoit les clés à 18h. 6 heures d?attente, sans geste commercial, ni même un mot de regret.
Et ce n?est que le début. Le lendemain, on découvre toilettes bouchées avec les eaux usées qui remontent dans la douche. Un cauchemar.
Les piscines ? À notre arrivée, glaciales,côté toboggans, escaliers dégueulasses, de la boue qui coule partout. Même pas possible de porter des claquettes autour du bassin, car interdiction le sol est ultra brulant.
Côté animations, le vide total. Aucune activité visible, aucune soirée à thème, pas de bingo, rien du tout. En plusieurs années de vacances en camping, je n?ai jamais vu aussi peu d?ambiance. Pour un 5 étoiles.
Le restaurant, parlons-en : serveurs débordés, qui courent partout alors que le service est lent et désorganisé. 30 minutes pour recevoir la carte. Les plats ? À moitié bons. Les pâtes à la truffe n?étaient rien d?autre que des pâtes à la crème diluée à l?eau. Encore une fois, grosse déception.
Seul point positif c?est que le logement était très propre à notre arrivée.
Je ne reviendrai certainement pas dans ce camping. Et honnêtement, je suis très déçu de Sandaya. Ce séjour ne reflète en rien la qualité à laquelle la marque nous avait habitués.
Eigentlich wäre es Null, wird aber nicht angeboten. Ich würde diesen Platz niemanden empfehlen. Sandaya jedoch immer. Ich war überrascht was es für Unterschiede es bei Sandaya gibt.
Arrivé le 21/10 - départ précipité le 23/10. Nous avons appris par les voisins à 10h30 que le camping devait être évacué avant midi !!! Motif légitime : les fortes pluies annoncées. Car le camping est en zone inondable. Par contre ce qui est lamentable, c'est de l'apprendre par nos voisins et qu'aucune solution de relogement ailleurs n'est proposée. Le personnel nous dit que le le service client reviendrait vers nous dans les prochain jours pour nous rembourser le séjour, or 7 jours plus tard, aucune nouvelle de SANDAYA. Allo ? y a quelqu'un ? vous allez nous rembourser quand ?
Arrivés sur place notre emplacement était squatté par le véhicule d?un campeur absent bien évidemment? personne injoignable depuis la réception également ? après avoir fait les 100 pas ( les emplacements camping car sont à l?opposé à pied de la réception environ 10 minutes à pied pour 3 aller retours a peine arrivé sur les lieux ..!!) nous avons été contraints de changer notre place . Résultat catastrophique = invasion de moustiques, bruits, XV toilette sales, terrain de basket face aux emplacements avec des cris et hurlements toute l?après midi .
Je n?ai absolument pas aimé ce camping et nous avons écourté notre séjour avec un départ à la première heure le lendemain matin,
Réservation initiale pour 2 nuits ,?,.
A fuir totalement
Je suis très déçu car je comptais faire plusieurs camping Sandaya ayant eu une expérience précédente qui m?avais convaincu sur le site de vallon pont d?arc
Lors de notre arrivée le mobil home qui nous a été attribué sentait très fort le moisi (le plus dans la chambre enfant) et de la végétation (branche des buissons autour) poussaient dans les toilettes. Le lino était arraché au sol. La solution proposée/imposée a été un surclassement payant (qui a doublé le prix du séjour) car plus de mobilhomes de la même catégorie. Nous avons appris en partant par une autre personne à l'accueil qu'une intervention technique aurait pu être faite ou que des mobilhomes de la même catégories étaient en fait libre et que nous aurions pu être relogés. Je ne recommande absolument pas ce camping indigne de la franchise Sandaya.