Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home très mal entretenu, d?une part le ménage était plus que moyen. La porte fenêtre pour sortir du mobil home accrochait et fermait à clef un coup sur deux. Deux portes de placard étaient desserrées et tombaient. Je pense qu?il était temps que la saison se termine.

Par Julien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J espère être le seul mais totalement écœuré de ma location où j ai fait un courrier avec photos

Par Bruno il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

logement 4 étoile qui n'était pas à la hauteur de son tarif : fenetre cassée, lino arrachée, cuir du

logement 4 coquillage qui n'était pas à la hauteur de son tarif : fenêtre cassée, lino arrachée, cuir du canapé arraché, pas suffisamment de couverts ni de chaises, terrasse à l'abandon, lampe cassée. pas de solution apportée par le camping ! 1h15 de retard sur la préparation du logement (ménage) - attente 1h15 Heureusement espace piscine agréable et coin barbecue également sanitaires communs propres et spacieux

Par Elodie il y a 2 mois

Camping ne valant pas 4 étoiles, mal entretenu et les animations peu dynamiques

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping moyen pour un 5 etoiles

Camping moyen pour un 5 etoiles, c est la premiere annee ou nous avons des piscines aussi froide dans un camping ...au point ou nos enfants n aller pas se baigner ! Place de parking inexistante a cote du mobil home car sinon l'allee est bouchée ...et on nous a gentillement dit d aller se garer a l entree du camping 😅😒et la goute d eau , refus venant d un jeune homme du service technique, de nous preter un tournevis pendant 5 min le temps de changer une ampoule de voiture !

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à dire sur l’hébergement malgré un bungalow lavandou PRENIUM il etait mal placé pas au calme je pense que les ces bungalow devraient etre une peu ex centré Le service bat et restauration très limite pour un 5 étoiles…

Par Amelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil- home : sol qui s'enfonce ustensile de cuisine manquant . Propreté a désiré. Piscine enfant : Horrible trop de bruit je me croyait en piscine municipal . Piscine adultes parfait . Personnel d'accueil très agréable . Animation du soir zéro et club ado zéro.

Par Samuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement L09 plus que décevant avec vu sur les hangars de la maintenance et les voitures électriques du personnel. Dans cette zone du camping mobilhome uns les un sur les autres. Pas digne d un camping 5 étoiles et cadre de vie non souhaité pour passer des vacances agréables .pas de place voiture sur l emplacement, mobilhome avec nettoyage qui laisse à désirer, manque rangement bouteille dans la porte du frigo, hotte en panne, pas de tringle et cintre dans une des penderies, pas de rideau à la fenêtre de la cuisine (vue directe sur la terrasse du voisin), ?et pas de solution trouvée pour ces désagréments.
Activité mini golf visible sur la vidéo Sandaya mais plus existant dans le camping (et hôtesse d accueil qui ne nous a pas prévenu qu on pouvait aller dans un autre camping de sandaya pour faire cette activité).
Réclamation en cours auprès de Sandaya pour obtenir un dédommagement.
Point positif l espace aquatique bien que très bruyant lors des animations et pas possible d aller dans le jacuzzi car implanté dans un espace zen interdit aux enfants.

Par Corinne E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping pas au niveau 5 étoiles

Camping pas au niveau d'un 5 étoiles. Logements dans un état pas terrible avec même des conditions dangereuses. Animations insuffisantes et animateurs pas au niveau, nonchalant. Piscine trop petite avec un manque récurrent de transat. Manque de salle sport, cours de fitness trop léger.

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We had to get a dead rat removed from the pitch, there was rubbish about, people not sticking to the quiet times! Very dusty which then came into the tent.
Shared men?s & womens toilets, doors didn?t close properly so not pleasant!

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping trop gros trop de monde. Pas à la hauteur des 5 étoiles. WiFi payant au prix des hebergement

Camping trop gros trop de monde. Cest l'usine. Hébergement récupéré à plus de 18h30.. Pas à la hauteur des 5 étoiles. WiFi payant au prix des hébergements.. bar et restau qui ferment bien trop tôt en période estivales. Bar mai thai fermé à 20h30.. Nous ne reviendrons pas.

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Pas digne d'un 4*.

Pas digne d'un 4*.

Par Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien plus chère qu'il y a 3 ans et service beaucoup plus bas de gamme. Nous ne reviendrons plus.

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque d'inclusion et d'adaptabilité face au handicap mental

Pas d'adaptabilité pour un enfant de 12 ans en situation de handicap mental. Aucune alternative ou adaptabilité envisageable lors de notre séjour. Nous attendons toujours d'échanger à ce sujet avec Claire, responsable du camping ...

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

our camping area whas full of weeds . the lunch we ordered from the diner was dry and burned. the toilets where filthy even after cleaning

Par Andy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

bof ! experience pas top dans ce camping ou la piscine est un bouillon de culture et de cheveux ! au prix de la résa et d un 5 étoiles, on ne s attend pas à ca !

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Site is far too busy,pitches are very untidy,toilets and showers need to be cleaned more frequently. Pool area is far too busy.Staff at reception were not very helpful,or friendly.

Par John il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025