Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten
Sehr guter Startpunkt für Fahrradtouren.
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Beau camping, mais emplacement premium très mal situé et bien trop bruyant Le camping est beau, agréable et bien entretenu, avec de belles infrastructures. Mais notre séjour a été fortement compromis par l’emplacement de notre mobil-home “premium”, situé en zone piétonne juste en face de la scène et de la piscine. En ouvrant la fenêtre, nous avions vue directe sur les gens qui dansaient et sur les toboggans : ambiance festive pour certains, mais absolument incompatible avec des enfants en bas âge. Impossible de coucher mes deux enfants de 6 ans avant 23h passées, à cause du bruit des spectacles, de la musique forte et des vibrations ressenties dans le mobil-home. Même la télévision était inaudible. Le matin, le calme n’était toujours pas au rendez-vous : bruit des pompes de la piscine, camions de livraison avec moteur tournant dès le lever du jour… Aucun moment de vraie tranquillité. Je suis une habituée des séjours en catégorie premium ou 4 coquillages, mais je n’ai jamais été aussi mal placée, malgré un tarif élevé censé garantir un certain confort. Je ne comprends pas que ces emplacements soient classés “premium”, alors qu’ils sont exposés à un tel niveau de nuisances. Autre bémol : les espaces de jeux pour enfants ne sont pas ombragés, ce qui les rend quasiment inutilisables en journée, notamment le château gonflable en plein soleil. Dommage, car le camping en lui-même a de nombreux atouts. Mais pour un séjour agréable, je recommande d’éviter les emplacements proches de la scène, surtout avec des enfants qui doivent a minima se reposer ou si vous recherchez un minimum de calme.
Par Virginie
Expérience prouvée le 21/06/2025
Generally OK, but would not consider this a 5 star campsite. Possibly 4 star
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Bon accueil à notre arrivée, mais problèmes dans Mobil home. Mauvaise clé pour alimentation électrique, antenne pendante sur la terrasse qui d
Solider Campingplatz
Expérience prouvée le 26/06/2025
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
super camping emplacement idéal tres bon rapport qualité prix
Par Aurelien
Expérience prouvée le 26/06/2025
goed geamuseerd
Expérience prouvée le 24/06/2025
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
bungalow propre ,environnement agréable ?
Expérience prouvée le 06/11/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
malheureusement, nous avons été contraints de quitter les lieux par arreté prefectoral.
Cependant, la gestion de l
Expérience prouvée le 06/11/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Camping au top surtout pour une fin de saison! Merci!!
Expérience prouvée le 19/10/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Séjour agréable. Surclassé pour le bengalow, nous avons apprécié ce geste et profité du confort( lave vaisselle, douche spacieuse, sèche cheveux...).
Par contre comme dans tous les Sandaya le canapé intérieur est catastrophique. Confort très minime voire inconfort totale. L
Expérience prouvée le 30/10/2024
Belle base d
Expérience prouvée le 30/10/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Schöner Camping, ein bißchen Pflege und Liebe zum Detail fehlt am Ende der Saison.
Expérience prouvée le 27/10/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Bonjour, le stationnement est très compliqué dans le camping.
Expérience prouvée le 25/10/2024
Expérience prouvée le 20/10/2024
Camping dans une très belle région; mais plus un 4 étoiles qu
Expérience prouvée le 20/10/2024
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Très bon accueil, un point négatif pour se garer lorsqu
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Bungalow confortable, piscine et cours aquatique parfait.
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Bonjour séjour grâce à une météo sympa et un camping très agréable mais vieillissant et pas complètement adapté à recevoir autant de monde ....
Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Overall, we were satisfied. However, one problem was when we first went to turn on the dishwasher. There was a terrible stench in her. I was wearing gloves, so I took out the filter where there were food residues, which smelled terrible. So I cleaned it up. This should not happen.
The kitchen lacks a cheese grater.