Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Première expérience dans ce camping ,un bon accueil et personnel à l’ecoute

Camping très correct, seuls points négatifs dont un qui n

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Daniela J.

Ich fand die Sanitaires privées sehr gut, da ich ein Handicap beim Gehen habe.
Auch das Restaurant war gut. Abwechlungreiches Angebot.
Das einzig negative waren die Moskitoschwärme. Waren sehr lästig und wir harren einige Stiche zu beklagen.

Par Egon il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ich fand die Sanitaires privées sehr gut, da ich ein Handicap beim Gehen habe. Auch das Restaurant w

Ich fand die Sanitaires privées sehr gut, da ich ein Handicap beim Gehen habe.
Auch das Restaurant war gut. Abwechlungreiches Angebot.

Par Egon il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, mais beaucoup de moustiques. Un seul bain à remous et 2 tables de ping ping pour 450 hébergements c

Par Cedric il y a 1 an

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Een mooie en goed verzorgde camping, het premium deel waar wij zaten is erg goed verzorg met met mooie planten en struiken. DE andere mobilhomes staan dikwijls wel erg dicht tegen elkaar aan. Als je dan buiten op je terras zit kijk te meteen tegen de achterkant van de buren, dat is niet prettig.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de moustiques, impossible de rester sur la terrasse même en mettant des produits anti moustiques. Dommage que rien ne soit fait pour démoustiquer quand c

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

déçu que n'est fait

nous venons depuis plusieurs années , et vous signalons à chaque fois que le digicode n'est pas très bien situé il suffirait de l'avancer de quelques centimètre ce qui nous éviterais de laisser la peinture de la voiture ou de taper la portière sur le muret mais rien n'est fait!!!! il faudrait aussi amélioré la sortie du camping qui est dangereuse

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L offre correspond à ce que nous avons trouvé en arrivant, il faudra juste faire attention à bien vérifier le matériel au départ de locataires peu scrupuleux quu détériorent même une table cexqui ne se voit pas sauf à la retourner ! Et on espère aussi que l état feancais prendra une décision qyand aux moustiques reconnus comme problème de santé publique et que les écolos préfèrent à l être humain, il faudrait éviter le pire

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable et bien situé, personnel sympathique Literie très bonne et mobil home propre et soi

Camping agréable et bien situé, personnel sympathique
Literie très bonne et mobil home propre et soigné.
Dommage que les moustiques étaient eux aussi en vacances car c

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobile-home assez ancien montrant une certaine vétusté mais propre. Moustiques H24 très désagréable

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bien aménagé, personnels agréable, animations au top, mon logement était un lodge sur pilotis, le logement par lui même rien à dire, vaisselle propre par contre le cabanon qui sert de sdb était pas propre sans compter qu

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

de caravan die we huurde kan wel een opfrissing gebruiken op de vloer.

de caravan die we huurde kan wel een opfrissing gebruiken op de vloer.

Par Ronald il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024