Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Très agréable, beaucoup de possibilité de distraction, restaurant sympa et bon
Tres beau camping nous avons passé un exellent sejour.
Camping ombragé. Piscine zen superbe. Mini et junior club top!
Très bon séjour dans ce camping. L'équipe d'animation est au top. Bonnes animations. Dommage qu'elles s'arrêtent aussi tôt.
Franchement je suis satisfaite j’ai passé des bons moments mobile home propre les enfants ont bien aimé la piscine je recommende! A l’année prochaine
Nous apprécions ce camping particulièrement pour sa localisation et son espace piscine zen . Navettes gratuites pour se rendre à la mer bien appréciables. Des points restent à améliorer : qualité du wifi. Prestations snack (rapport prix/ taille des pizzas). Plus de soirées dansantes. Equipe d animation loin du niveau de celle de l'année précédente.
Très bon séjour. Super camping. Très bien situé. Hébergement au top. Bel espace aquatique
Sa fait la deuxième fois qu'on y va et on se régal
Super ! Camping propre et accueillant Hébergements et accueil 5 étoiles ! Des vacances tranquilles et réussies
3 éme fois dans ce camping et nous avons constaté une réelle amélioration.
Mobilhome pas très propre feuille morte tout autour du mobilhomme plus d eau chaude une soirée plus d eau une journée complète pour se laver et aller au toilette pas facile piscine dangereuse avec revêtement très abîmé joint piscine abîmé toboggan dangereux bar serveur ne servent pas à table obligé d aller chercher sa commande au comptoir piscine trop petite par rapport au monde du camping animation très moyenne pour un 5 étoiles
Séjour de 2 semaines en famille avec 2 ados : nous avons passé un excellent séjour ! Le camping est propre et calme ( surtout en soirée , bien que la proximité des bungalows soit importante ). Le bungalow était propre à notre arrivée . Point à améliorer si possible: la batterie de cuisine un peu juste pour cuisiner pour 4 personnes ( 1 poêle supplémentaire , des cuillères en bois…) mais cela reste correct. L’espace zen réservé exclusivement aux adultes ( et où les surveillants de baignade font régner la discrétion avec tact et gentillesse , ce que j’ai grandement apprécié ) est un vrai plus ! D’après le retour de mes enfants , ça a été le cas également à la piscine « enfants » où les maîtres nageurs ont fait appliquer les règles de fonctionnement (ce qui était loin d’être le cas dans nos campings précédents !). Le soir , les vigiles font également respecter le calme , ce qui est très appréciable ! Nous avons loué des vélos dans le camping pour nous rendre à la plage : expérience sympa . La navette qui part du camping vers la plage de saint Aygulf est également très pratique ! Nous reviendrons dans ce camping !
Très bon séjour, mobil-home de qualité, très propre dans un espace tranquille. Nous avons passé d'excellentes vacances. Juste petit point négatif, le coin snack avec des pizzas qui n'ont pas été à la hauteur de nos attentes.
nous avons passez de superbe vacances tout était parfait .
tout c est bien passer comme d'habitude
Très bon séjour et grande satisfaction des enfants
Très beau séjour au camping Riviera d'Azur. Nous avons passé un agréable séjour, rempli d'animation pour enfant et adultes. L hébergement était parfait !