Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante et dangereuse.

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante !

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain Année très monotone

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain
Année très monotone

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un bon séjour notre mobil home était un peu vieux la salle de bain sentait mauvais je pense les égouts Le sol de la cuisine pleins de trous dommage la porte d'entrée fermait mal à voir

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bon séjour.bonnes animations. Personnel a l écoute.bon camping

Bon séjour.bonnes animations. Personnel a l écoute.bon camping

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Voor de 3e keer op camping Sandaya. Op zich fijne camping met heerlijk zwembad. Helaas merken we Ook hier te personeelstekort. Weinig geen beveiliging, iedereen kan zo de camping oplopen.

Par Rolf il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Platz liegt schön ruhig, Kinderfreundlich viel schattige Plätze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Par Elke il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent emplacement de proximité commerces, ville et plages et l?Estérel. La direction et son é

Excellent emplacement de proximité commerces, ville et plages et l?Estérel.

La direction et son équipe est performante,y compris tus les bracelets de couleurs qui sont attribués au personnel du camping.

La façade organisationnelle des activités loisirs et soirées sont remarquables.

Un grand Bémol pour l?équipe restauration,très dévouée et serviable, respect, attention,toujours prêt..à rendre service.

J

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

zeer leuk en aangenaam verblijf gehad wat problemen gehad met electriciteit, maar dit werd vlug opge

zeer leuk en aangenaam verblijf gehad
wat problemen gehad met electriciteit, maar dit werd vlug opgelost

Par Bart il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

sejour agreable à part que la pluie entrait dans notre chambre et a part la visite d'un employe qui n'a rien pu faire personne n'est revenu pendant le 8 jours restants et heureusement qu'il n'a plus plu !

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est bien situé car proche des plages (5mn en voiture) et le bungalow également mais le bungalow que nous avions bien que 4 stridents n

Par Nathalie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Es war, wie von uns gewünscht / gewollt, ein ruhiger Aufenthalt auf ihrem Campinglatz. Der gut frequentierte Boule-Platz direkt neben dem Wohnmobil hat überhaupt nicht gestört.
Die jungen Damen in der Rezeption waren sehr freundlich ebenso die Staff-Leute, die sich um den Campingplatz gekümmert haben.
Von dieser Seite her war der Campingplatz sehr in Ordnung, ich kann den hier Sundaya nur empfehlen.

Was uns sehr negativ aufgestoßen hat:-
- Bettwäsche aus dünnstem Einweg-Vliesstoff war teils nach einem Tag schon kaputt. Dies war schäbig
Für fast 80 ? verlange ich richtige Bettwäsche, so wie wir diese auch hier früher schon bekommen hatten
- Kaution in Höhe von 290 ? habe ich in meinen ganzem Leben noch nirgendwo hinterlegen müssen incl. 135 ?
für die Reinigung obwohl ich für die Reinigung bezahlt hatte. Dies ist alles nicht so richtig stimmig

Par Werner il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Agréable

Agréable

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leider hatten wir einen Platz in der 70er Reihe.Genau gegenüber vom Fußball und Tischtennis Platz.Da war an Ruhe wirklich nicht zu denken. Es würde schon ziemlich viel ausmachen wenn ein Netz vorm Zaun gespannt würde,denn dann würde nicht immer gegen den Zaun geschossen werden.

Par Angelika il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr freundliches Personal, schönes Mobilehome, schöner Campingplatz, Poolanlage scheint ein wenig in die Jahre gekommen (kein Überlaufbecken).Da wir letztes Jahr schon hier waren konnten wir feststellen dass das Unterhaltungsprogramm nachgelassen hat, war aber für uns nicht so sehr entscheidend. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Par Claus il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bien situé mais manque d?entretien dans l?ensemble de celui ci( sanitaires cassé, aire de jeux enfant, piscine? ne mérite pas un 5 étoiles

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Buena estancia y buen ambiente. Estuvimos en el bungalow premium cigale. Estaba todo nuevo. Nos gustó mucho pero nos hubiese gustado tener más utensilios en la cocina. La zona de la piscina no me gustó mucho, necesita una remodelación. Hay una caseta vieja justo al lado de la piscina, donde está la maquinaria, todo a la vista daba muy mala imagen. Los toboganes también están viejos.

Par Maria C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Kiosk und deren Mitarbeiter war super und sehr freundlich. Beim Abendkinderprogramm war leider alles auf französisch. Das ist schon verständlich, aber es waren auch einige Deutsche da.
Meine Kinder konnten so leider nicht teilhaben.
Die Anlage ist gut gepflegt und die mobile homes ordentlich ausgestattet. Wir konnten uns gut erholen und jede Menge Energie am Mittelmeer tanken.
Es war wirklich ein toller Urlaub und wir werden dies auch wiederholen.

Par Matthias il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024