Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Camping plaisant avec son espace piscine réservé au adulte
très bon séjour: animateurs au top , mobil home neuf et dans un secteur calme ,navette gratuite pour aller à la plage très appréciable.
Je souhaite exprimer mes sincères remerciements à toute l'équipe de Sandaya Riviera d'Azur pour leur aide précieuse suite à notre panne de voiture. Grâce à leur compréhension et à leur flexibilité, nous avons pu modifier nos dates de séjour sans aucun souci. Le camping est un véritable havre de paix, offrant un calme appréciable et une situation idéale pour explorer la région. Nous avons passé un séjour inoubliable et nous reviendrons avec grand plaisir. Merci encore pour votre excellent service et votre accueil chaleureux !
Camping très bien (emplacements / mobilihome / piscines) mais équipe d'animation pas trop impliquée en ce début de saison par rapport à d'autres clubs Sandaya. Pas de réseau téléphonique Orange et Sosh dans le camping mais Wifi à 15€ la semaine qui fonctionne très bien. Pas de télé dans les mobilhomes 3 étoiles.
Très bien personnel agréable, prix du restaurant et supérette correct. Parcontre pas de réseau sur le camping avec un Wi-Fi à 5 euros c'est abusé
Logement très bien et personnels à l ecoute
Pour une première expèrience en vacances et en mode Camping Cottage, je suis très satisfait. Propreté très convenable . Personnel dévoué et PRO. L'endroit est à decouvrir ou même à conseiller..........
Acceuil chaleureux et toujours à disposition, infrastructures propres et facile d accès, à proximité de tous les plus belles villes du Var, supérette avec de l excellente baguettes à l intérieur et extérieur, à 100 m'être du camping ...cottage super nickel et nouveau, je recommande fortement
We hebben ervan genoten! Alles picobello.
Goatesque, je m'en rappellerais toute ma vie. Faites juste attention à la cuillère en plastique elle fond aisément
Le même que notre séjour précédent, c'est à dire une semaine avant
Très bon accueil de tout le personnel de la Riviera d
Parfait comme d'habitude, de l'accueil au bar au restaurant au snack ainsi qu'à la gouvernante et à son équipe. Ainsi que l'équipe d'animation
Très bon séjour équipe au top camping au top
Seul bémol pas de consigne pour les valises le temps de profiter encore un peu.