Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping ??. Très propre. Le plus piscine pour adultes au calme .

Très beau camping ??. Très propre. Le plus piscine pour adultes au calme .

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Posto molto bello, casetta mobile nuova e bellissima, campeggio piccolino, bello anche se non curatissimo (un po

Par Francesco il y a 1 an

Par Emile il y a 1 an

Par Emile il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très satisfaite de ces vacances dans ce camping. Manque des pistes cyclables sécuritaires mais pour cela sandaya n’y est pour rien.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable. Equipe animation très sympathique. Restauration et bar également.

Camping très agréable.
Equipe animation très sympathique.
Restauration et bar également.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

on reviendra dans un camping SANDAYA avec plaisir!!! on a vraiment aimé surtout ma fille de 6 ans!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Au top

Super camping. Nous avons adoré. A refaire

Par Antonella il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooie en nog rustige vakantie net buiten het hoofdseizoen. Leuke en goed uitgeruste woning. Goed res

Goed restaurant met toffe medewerkers.
De keuze mogelijkheden op de menukaart mochten iets uitgebreider zijn.

Par Roger il y a 1 an

Nous avons passé un super week-end, le mobilhome est super les activités aussi

Nous avons passé un super week-end, le mobilhome est super les activités aussi

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

juste réajuster la pergola et changer le tuyau de douche avec une attache dirigable

Par Pascal il y a 1 an

Par Dany il y a 1 an

Camping très agréable, calme et très bon rapport qualité prix

Camping très agréable, calme et très bon rapport qualité prix

Par Ilmi il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjours dépaysant et reposant !

Nous y revenons toujours avec un très grand plaisir ! Nous apprécions la gentillesse, la générosité et le dynamisme des personnes qui y travaillent !

Par Freddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Très bon séjour. Personnel très agréable. Location Mobil home excellente

Très bon séjour. Personnel très agréable. Location Mobil home excellente

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ravie de notre séjour. Mobilhome au top. Equipe d animation extraordinaire pour le kids club. Les soirees animées tres sympathiques. Piscine très propre les maitres nageurs parfait sans oublier l accueil a la réception. Nous reviendrons.

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilhome prémium: espacieux e moderne

Mobilhome prémium,première expérience: espacieux e moderne avec une terrasse très belle e propre situé dans un quartier qui parait à part. J'ai apprécié la plaque à induction et la lave-vaisselle,bien que pas utilisée, a été une belle Surprise. Tout comme le wi-fi gratuit. Par contre je dirais que le lavabo est un peu petit.... La prochaine fois se sera prémium de nouveau

Par Sara il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024