Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Difficultés telephonique sur le site non couvert par Orange très ennuyeux

Difficultés telephonique sur le site non couvert par Orange très ennuyeux

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour Mobil-home en excellent état Piscine par contre : trop de monde. Il faudrait une

Très bon séjour Mobil-home en excellent état Piscine par contre : trop de monde. Il faudrait presque une piscine supplémentaire (les autres piscines à faible profondeur sont vraiment petites) et des transats. Et ajouter des parasols, aucun sur le site. Piscine zen : parfait

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Excellentes vacances!

Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping.
Les piscines sont très bien, et particulièrement la piscine zen, un régal cet endroit.
Le personnel est très agréable que ce soit à l?accueil, surveillants de baignade, l?animation, serveurs, personnel d?entretien.

Par Daisy il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable dans l'ensemble, mais certain points sont à améliorer. Location d'un emplacement Camping car avec sanitaire. Besoin de faire intervenir à plusieurs reprise le service technique qui cela dit est très réactif pour des problèmes d'eau chaude. Beaucoup de bruit les vendredi et samedi soir ( musique très tardive et juste assez forte pour être fatigante )

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien mais peu vraiment mieux faire

Bonjour, nous avons passés un séjour agréable, voici les points positifs: - Très belle terrasse et mobilier pour le mobil home ( cigale 8)- supermarché bien, toujours du pain et croissants même tard- location de la plancha super livrée et reprise par votre personnel- coin bar spectacle et terrasse super sympa. Points négatifs: mobil home ( dit prémium) pas la hauteur d'un 5 * chambres trop petites pour un mobil home confort premium +, pas de tablettes, pour la chambre parents , pas d'éclairage type liseuse ( comme chez vos concurents), espace aquatique, pas de parasols , très peu d'ombrage et impossible d'avoir un transat chaque jour. pas de réseau 3 G et le wifi ne fonctionnait pas tout le temps, impossible d'appeler ces proches. Pas de place attitrée pour le véhicule et les bornes électrique pour recharger notre véhicule ne fonctionnaient pas. Le prix est trop élevé pour les prestations. la laverie dans un état déplorable ( derrière les machines).

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Avons passé 15 jours très bien, à part que nous avons eu un gros problème d'odeur dans la douche

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

The waterpark is disappointing, but great cottages

The waterpark is disappointing. Nothing to play with for smaller children. There are no smaller slides, and very limited area with water depth below 130/140. Impossible to get a sunbed, and no umbrellas. There are two slides, but the access is made in a way, that if the first five people on the stair want to try the first slide, then all the others have to stand in line even though they want to try number two, where there are no people. Besides the waterpark, it is a great site. Our cottage 4 star seemed to be brand new.
Don?t quite understand, why you would hire gatekeepers (who speak to all arriving persons, and serve as receptionist when reception is closed), that probably only know about 20 English words.

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui ne vaut pas 5 étoiles, emplacement petit, allées étroites pour les voitures, entretien des espaces verts qui laisse vraiment à désirer, le personnel de piscine n

Par Delphine il y a 1 an

Bien dans l'ensemble, excellente équipe pour le kid club

Bien dans l'ensemble, excellente équipe pour le kid club

Par Danielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, emplacement premium bien aménagé. Des améliorations sont à faire concernant le city (panier de basket) ainsi que les tables de ping pong peu nombreuses, mal entretenues et mal placées (proximité cours d'eau).

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un excellent séjour. Nous sommes des clients fidèles de SANDAYA et le Camping LA RIVIERA D

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bel emplacement du chalet très propre à notre arrivée tout était très bien avec les animations, les activités disponibles, seules les piscines enfants étaient bien mais un cran dessous de notre expérience précédente

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cottage propre à l?arrivée, bien conçu et assez moderne. Différentes activités possibles. Lieu bien situé.

Par Jean-Jacques il y a 1 an

Correct

Correct

Par Miguel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très propre et agréable Dommage que la qualité du Mobil Home soit moindre .... Vieillissant....

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Expérience positive dans l ensemble, en amélioration il faudra mieux disposer les mobile homes pour éviter trop de vis à vis.

Par Badre il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque d?aménagement pour handicapés sur les activités volley, pétanques, eau trop basse de la piscine zen
Il n?y a pas de place de parking pour cette emplacement un peut dommage de prendre celle du voisin
Quelques petits soucis à notre arrivée rampe d?accès fauteuil au bungalow non finalisé au départ de la rampe, problème de chauffe eau qui disjoncte tous les jours donc pas d?eau chaude et l?abattant de wc qui bouge même une fois resserrer par contre satisfait du bungalow tout neuf

Par Stéphane il y a 1 an

La villa tropicale vieillotte

La villa tropicale est un peu passée.

La climatisation réglée sur 19 toute la semaine ne suffisait pas à rafraîchir l

Par Jean il y a 1 an