Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home et emplacement parfait

Mobil home assez peu équipé en terme de vaisselle mais état impeccable, très propre et bon emplacement .
Comme d habitude les transats occupés par des serviettes laissés toute la journée mais c est habituel à tous les campings.
Animation du camping très amateur mais les externes au top avec en particulier la cie des femmes : Exceptionnel.
Je reviendrais avec grand plaisir.

Par Anne-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable . Par contre les animations en soirée pas top. Notre Mobil home était spacieux mais vieillissant.

Par Jeremie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ce n’est plus l’esprit qui nous avait tant animé et on a moins apprécié cette année. Compliqué de trouver des transats à la piscine et être allongé sur les serviettes à même le sol était très frustrant. Comme à Sandaya Pals (Espagne), il faudrait veiller à ce que des personnes égoïstes ne laissent leurs serviettes sur les transats alors qu’elles ne sont plus à la piscine. Les animations adultes et les animations en soirée étaient loins du niveau que nous avions connu les autres années au point d’en devenir ennuyeuses. Points positifs pour le bungalow mis à notre disposition, l’état général du camping, le restaurant où nous avons dîné chaque soir et son personnel.

Par Dejan il y a 1 an

Animation à revoir !

Nous sommes venus pour la 2ème fois consécutive cette année. Notre séjour a moins été apprécié que l?année dernière pour cause l?animation, qui n?avait rien à voir avec ce qui était proposé l?année précédente ! Malheureusement désolé du terme mais nul nul nul ! Pas d?organisation aux spectacles qui démarraient souvent en retard car les réglages étaient fait avant et devant les spectateurs, à la piscine c?était des choses répétitives et qui duraient beaucoup trop longtemps, c?est vraiment dommage pour un camping avant tant d?étoiles, concernant le camping en lui même rien à dire propre, sécurisé et convivial, sauf pour les voisins qui voulaient que du calme il ne faut pas venir en camping ! Nous étions dans les lodges premium (d?ailleurs j?en suis trop fan) nous avons reçu des amis et a 00h01 on nous as demandés de parler moins fort et nous n?étions pas en
train de faire la fête ! Donc cher vacanciers si vous désirez du calme ne venez pas en camping. Pour revenir sur les lodges premium pour la 2ème année consécutive nous les avons fortement appréciés et la propreté à notre arrivée excellente ! Malgré l?animation et les saletés de moustiques !!!! Nous avons passé de bonnes vacances.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, la piscine zen fait la différence. Cependant, Les animations de l?année dernière étaient beaucoup mieux. Dommage que la navette ne circule pas le samedi. Les animations terminent tôt le soir (23h), alors que le camping d’à côté fait la fête toute la nuit. Il manque aussi un petit peu de surveillance au niveau des sanitaires de la piscine zen. Les jeunes s’amusent à claquer les portes dans la nuit et à crier. Toutefois, le camping est beau et est bien situé. Les emplacements sont très grands et ombragés.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Leuke camping. Goede ligging

pas laattijdig op de hoogte dat er geen shuttle bus reed tijdens ons verblijf, avondanimatie was beperkt
leuk zwembad, goed sanitair, mooie voldoende grote plekken, receptie zeer behulpzaam

Par Marijke il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dans l'ensemble très bon camping. Propreté laisse un peu à désirer, vaisselle ébrechée, essoreuse à salade avec encore un peu de salade dedans, sol sale (mon fils de 9 mois rampe et on a vu toute la saleté sur son tee-shirt, il a limite servi de serpillière, il a même attraper le pied main bouche dû a la saleté), le Service nettoyage devrait d'office être inclus dans le prix de la location, déçu que le wifi soit Payant pour un camping 5 étoiles. Accueil souriant mais vite expédié, "bonjour voici vos clés, c'est votre 1ere fois? Oui alors vous n'avez qu'à aller sur l'application", aucune explications des activités ou autre dans le camping, ni même qu'il y a un verre de bienvenue, l'accueil pourrait etre plus agréable (avec les infos qui vont avec) surtout si on vient pour la 1ere fois. Malgré tout ça nous avons passé de bonnes vacances.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour globalement mais nous avons subis plusieurs coupures de courant pendant 2-3 jours (dont une de plusieurs heures le samedi). C'était plutôt désagréable vu la chaleur et nous avons eu peur pour la nourriture dans le frigo. La situation était gérée par la SUPER équipe technique du camping mais voilà, je ne peux pas mettre + de 8 à cause de cela.

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

bon sejour, avec super bungalow (quartier green square) et la navette pour la plage au top par contre points négatifs: les animations (peu variés) et trop de monde à la piscine, jamais de chaises longues et très bruyants. Aucun réseau mobile.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping propre emplacement caravane un peu juste nous avons eu du mal à garer notre voiture

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un bon camping à taille humaine. Un vrai plus d'avoir une piscine dédiée aux adultes et une navette pour la plage !

Par Lise il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une animation moins dynamique cette année

Je trouve l?animation moins active que l?année dernière probablement dû aux nouvelles personnes ayant intégré le camping, Pour moi le gros point négatif étant le snack les pizzas sont une vraie catastrophe, on vous donne une pizza avec une cuisson non aboutie. Il faudrait revoir ce point au plutôt. Point positif pour l’accueil et le personnel de sécurité.

Par Radoine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping Sandaya riviera d'azur est tres bien entretenu, l'espace aquatique est un gros plus. Cependant le mobil home que nous avions loué (cottage Esterel) est un peu vieillot. La qualité des services proposés dans le camping piscine et aire de jeux pour enfants nous a néanmoins fait passé un agréable séjour.

Par Soraya il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Comping agréable personnels sympathiques et serviables très bonne ambiance j'ai adoré

Par Fouad il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaux équipements situation idéale animation ok seuls bémols proximité des bungalows et circulation des vehicules

Par Marie-Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tout était parfait, j?aurais juste aimé que les animations du soir soient plus intéressantes comme par exemple soirée dansante, soirée loto, faire venir un grand magicien pour enfants et adultes ou hypnotiseur.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vooral de nieuwe stacaravan heeft ons verblijf aangenaam gemaakt. Het zwembadwater stonk, er was 1 g

Vooral de nieuwe stacaravan heeft ons verblijf aangenaam gemaakt.
Het zwembadwater stonk, er was 1 glijbaan waar je rugpijn had als je daaraf ging?. Het zwembad is verouderd, te klein voor het aantal gasten
Zwemshorts waren verboden, maar de ene wel en de andere niet, belachelijk

Par Nicky il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024