Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Vacances relax

C est la deuxième année, que nous venons, tout est très bien de l accueil, aux équipements, et du bungalow tout confort, le seul point un peu négatif, les animations du soir moins bien que l année dernière, il y avait plus d intervenants extérieurs

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour dans l'ensemble. Animation au top pour les petits merci à Sofia et Pauline !!!! Bémol sur l'animation par rapport à l'année dernière...

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping propre et personnel toujours disponible. Cependant les animations ne sont pas au rendez-vous et c'est bien dommage.

Par Aimé il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mention bien à très bien mais peu encore mieux faire

Localisation superbe. Le camping est très bien. Il mériterait un peu plus d amour et d attention pour certains détails ( mauvaise herbes aux abords de la piscine, dalle et carrelages qui bougent et qui s’enlèvent) qui le rendrait presque parfait.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour. Camping bien placé pas loin de la plage.

Bon séjour. Camping bien placé pas loin de la plage.

Par Marie-Line il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Familial agréable

Familial agréable

Par Isayass il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations pas à la hauteur pour un 5 étoiles, circulation difficile dans certaines allées lorsque 2 Mobil homes face à face stationné leur véhicule sur l'emplacement prévu pour., digicode pour les barrières mal placé obligent 1 fois sur 2 à descendre de voiture si l'on ne veut pas prendre le d'accrocher le mur de séparation des voies

Par René il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable dans son ensemble. Il est néanmoins regrettable que la piscine zen soit interdite aux bébés calmes car les autres piscines sont souvent trop surchargées. Le camping est tout de même agréable, de par son environnement, son calme et la gentillesse du personnel.

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

pour la 3è année consécutive nous sommes revenu avec plaisir et avons passé un agréabe séjour

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cliente depuis de nombreuses années, je voulais faire quelques commentaires sur notre dernier séjour .
Nous avons eu la mauvaise surprise, un jeune est venu à notre mobilhome pour nous dire que nous n

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024