Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour, mobil home au calme, bien ombragé, propre. Un camping agréable. Et surtout une équi

Très bon séjour, mobil home au calme, bien onbragé, propre. Un camping agréable. Et surtout une équipe d'animation qui assure !

Par Anaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très contente de notre 1ere expérience en camping. Très belle région. Camping propre et personnel très attentif. Animation au kids club au top.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bien géré, jusque dans les moindres détails. Super équipe animation. Un vrai plaisir d'avoir passé nos vacances avec vous.

Par Mathieu il y a 2 ans

séjour magnifique et relaxant

très bien situé. bon accueil.bon resto et équipé d'animation exceptionnel. a retenir.une équipe très bien organisée et très motivée. show magnifique et entrainant

Par Dimitry il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tres bon séjour. Equipe d'animation au top. Spectacle divertissant. Navette pratique pour aller à la plage.

Par Mathilde B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Terrasse très agréable dans le logement premium, mobilhome très bien agencé.

Terrasse très agréable dans le logement premium, mobilhome très bien agencé.

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour très agréable tout était parfait l?emplacement, commerce à proximité, équipe très accueillante et animations super avec des animateurs très proches très sympathiques et à l?écoute.

Par Caroline il y a 2 ans

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent prestation, top équipe animation ( merci pauline pour le spectacle) Merci pour les vacanc

Excellent prestation, top équipe animation ( merci pauline pour le spectacle)
Merci pour les vacances avec mes 2 garcons!
Plein de souvenir

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping. Il y a des espaces pour tous les budgets et envies. Très belles animations pour tous les âges. J'ai apprécié la piscine réservée aux adultes.

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un excellent séjour grâce à une equipe d animation au top !avec des animateurs du mini club en autres qui ont su rendre génial le séjour de notre fils ?.spectacles de animateurs extraordinaires !!!!la meilleure équipe que nous avons vu chez un sandaya

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Des vacances au top !

Très agréable séjour dans un camping propre et accueillant. Très chouette équipe d animation adulte.

Par Ludwig il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Restaurant abordable et de très bonne qualité avec des serveurs au top. L’équipe d’animation au top et accessible.

Par Florence il y a 2 ans

Super

Super

Par Jérôme il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un super séjour en famille , grâce à une équipe d’animation au top avec à sa tête Mikado pour qui le

Un super séjour en famille , grâce à une équipe d’animation au top menée par Mikado, pour qui le contact avec les vacanciers prime !

Par oclanche il y a 2 ans