Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Ce Camping n

Ce Camping n

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Loin de la mer et vétuste

Le camping est grand et pas très visible de la route, nous sommes passés 2 fois devant avant de le voir. Les emplacements de camping sont moyens et on a le sentiment d

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping semble surpeuplé, l?animation est inexistante, le restaurant est moyen plus, la piscine est triste, sans animation, musique??.du coup pas d utilité à se rendre à la piscine zen, peut être que le surplus de bungalow correspond à cette pagaille. Et, le jolie espace bien être est devenu peu attirant??

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu, tant au niveau de l’entretien du camping, que de la place qui nous a été attribuée. Les

Très déçu, tant au niveau de l’entretien du camping que de la place qui nous a été attribuée. Les sanitaires privé l’eau coulait durant la nuit et des refoulements d’eau était permanent au niveau de la douche. Contrairement à votre publicité, le WiFi ne fonctionnait pas alors que nous avions payé 50 euro pour 10 jours. Les débits sont moyenâgeux. Nous avons quitté votre camp, avant la fin de notre séjour.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping pas ala hauteur d'un 5 étoiles plutot 4 voir 3

Camping assez calme, les employés du resto très gentil, par contre le mobilhome non conforme au descriptif du site (lit 140/160 au lieu de 160/200) je suis allée réclamer a l

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Très déçu

Très déçu

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles surtout en fin de saison. allée non entretenue, piscine zen le

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles surtout en fin de saison. allée non entretenue, le autour de la piscine zen des herbes poussent depuis un bon moment vu leur taille. Un système de climatisation portable dans le mobilhome, un radiateur complétement rouillé dans la salle de bain,le frigidaire qui n'avait pas été dégivré avant notre arrivée. Nous avions commandé des frite à emporter un midi est elle n'était pas cuite, de ce fait mon mari est retourné voir le chef cuisto qui lui a rit au nez en lui disant qu'il n'y connaissait rien (pourtant des frites ce n'est pas compliqué à cuire)

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

je suis très déçue de mon séjour. prestations qui ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles personne

je suis très déçue de mon séjour. prestations qui ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles : trop peu d'animateurs, soirées plutôt ciblées pour une clientèle âgée et non des jeunes (quizz pour l'essentiel), pas de soirée mousse, pas de piscine nocturne ... à moins de sortir en ville fin des activités vers 22H30 et danse en autonomie (musique sans animateur jusqu'à 23h00) personnel qui confond travail d'été et colonie de vacances : pas facile de décrocher un sourire et parfois pas même un regard, on s'excuse même de ne pas pouvoir se servir seul afin de ne pas les déranger. ce camping ne vaut clairement pas les 5 étoiles affichées.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Teens Club war direkt vor dem Mobilhome sowie ein Beachvolleyball Platz. Sehr laut. Müsste ausgelagert werden.

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Absoluut geen 5 sterren camping. Eindeloos veel achterstallig onderhoud waarbij het vieze zwembad (de hele vakantie hetzelfde vuil op de bodem), kapotte en losse tegels, en de zeer slecht onderhouden en gevaarlijke speeltuin het meest hinderlijk waren.

Par Sanne il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse déception sur ce camping qui ne mérite pas 5 étoiles !

Grosse déception sur ce camping qui ne mérite pas 5 étoiles !

Par PSC il y a 1 an

camping lamentable pour un 5 étoiles, coupures à répétition d

camping lamentable pour un 5 étoiles, coupures à répétition d

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores Animations répétitives,

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores
Animations répétitives, lorsque nous y restons 15 jours
4 toboggans dont 3 impraticable car dangereux
L?eau du grand toboggan était jaune
Aucun entretien de la piscine pendant 15 jours
Au vu du prix, on s?attend largement à mieux à tous niveaux. Ce camping ne mérite pas un cinq étoiles.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024