Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passés un très bon séjour au camping Riviera d’Azur.

Nous avons passés un très bon séjour au camping Riviera d’Azur.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je prends chaques années du plaisir à venir dans ce camping Je m'en lasse jamais, l'équipe danimateu

Je prends chaques années du plaisir à venir dans ce camping Je m'en lasse jamais, l'équipe d'animateur est au top

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

OTTIMO TUTTO

OTTIMO TUTTO

Par Di R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, bien entretenu, belles prestations. Mobil home parfait, neuf. Equipe souriante, agréable et dynamique.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel très agréable, mention spéciale pour l' équipe d'animation qui est fort sympathique. Le camping est très bien équipé, en moustiques aussi malheureusement, mais cela n'est pas de leur fait. Les mobil'homes sont confortables, l'espace aquatique et zen est un vrai plus

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Tres bon séjour

Tres bon séjour

Par Christel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Verwarrend om drankje te halen...soms de bar soms aan het ijsjes kraam. Elke dag ging het anders te werk. Voor de rest was alles excellent

Par Jerry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les plus: Qualité de l?hébergement ( lodge toile) Sanitaires privatifs Beauté du cadre (arbres, fle

Les plus:
Qualité de l?hébergement ( lodge toile)
Sanitaires privatifs
Beauté du cadre (arbres, fleurs)
Calme de la piscine pour adultes
Plan très clair
Qualité de l?accueil et disponibilité de l?équipe

Les moins:
Animations tardives et bruyantes (23h serait bien)
Sanitaires privatifs qui ne ferment pas à clé, rendant les vols possibles (Vécu)

Expérience globale très satisfaisante, à recommander

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour, Camping propre et équipe d'animation très sympathique.

Super séjour, Camping propre et équipe d'animation très sympathique.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est très agréable et l'ambiance est familiale Les pizzas sont très bonnes L'équipe d'animation a été exceptionnelle!!

Par Aurelie il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Dominique il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cedrine il y a 2 ans

Super camping 👍

Incroyable ambiance, bonne humer, joie, tout se qu’il faut pour des merveilleuses vacances!!

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rapidité des services en général et en particulier du service technique pour leurs rapidité d’intervention

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super équipe et toujours a l'écoute, camping super avec toutes les installations magnifiques

Par Gregory il y a 2 ans