Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
En deux ans nous nous sommes rendus 4 fois au Riviera d Azur a St Aygulf, et tjrs avec grand plaisir.
L accueil est excelent,les mobilhomes sont conformes aux photos, si il y a un prb pendans le sejour on nous depanne en un temps records, les piscines et les annimations sont de qualité. le personnel est très a l écoute et tjrs avec le sourire ce qui est tres agreable.
Nous reviendrons avec bcp de plaisir !
Parfait comme tous les ans pour le roc d azur
Sejour agréable . Propreté des lieux. Service linge inclus
Excellent séjour avec un accueil parfait. Le logement était particulièrement propre. !! Le cadre est agréable et paisible. Vivement l'année prochaine.!!
Le séjour s'est très bien passé, nous avions choisi un emplacement avec sanitaires privatifs. Le camping est calme, la proximité de la boulangerie et de la supérette est un plus. Même si nous avons connu un problème d'évacuation des eaux usées, la réactivité du personnel de maintenance a été exemplaire pour résoudre le problème qui n'aura duré que quelques heures.
Accueil parfait, emplacement parfait, nettoyage à revoir (salle de bains- joint de douche) et l?intérieur des fenêtres sales
4eme séjour au Sandaya de St Aygulf, accueil et qualité de l'hébergement toujours au top
très bon accueil, camping très sympathique.
très bon accueil, camping très sympathique.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrer Anlag und in Frankreich.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben Verständnis, wenn es bei uns mit der französischen Sprache nicht so gut klappte. Außerdem wird bei allen Wünschen sehr gern geholfen.
Das einzige, was uns Probleme gemacht hat, waren die Moskitos, die über uns hergefallen sind, wenn wir vom Meer zurück zum Cottage gekommen sind. Im kleinen Supermarkt haben wir iuns dann mit entsprechenden
Mitteln eingedeckt.