Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu cette année animations pas terribles . Ambiance tristounette . Une seule soirée DJ et c est tout .

Par Esposito il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Good but could be improved

We went with our Caravan to the camping and on the entrance everything was great and smooth. When going to the pitch the roads were full of cars badly parked on places that it made really hard for campers to turn in order to reach the pitch. The pitch is in a higher level from the road which made it harder to park the caravan and I needed support from another 8 colleagues to "climb the hill". The swimming pool was always very packed and I´ve neve seem a circle ladder to go to the slider (this has to be changed). Also there is no toilette next to the kids playground which made it hard for the little ones to go pipi or even for a dipper change. The soccer field has no lights for kids to play and the fences were broken and damaged a lot (no maintenance) Everything else was very nice and pleasant. I would suggest that the river is used to take the people to the ocean with some sort of touristic package instead of only a bus or driving to the beach.

Par Luis F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L ESPACE AQUATIQUEA PLUSIEURS REPRISES AVONS DU RENONCER A S INSTALLER E

BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L ESPACE AQUATIQUE A PLUSIEURS REPRISES AVONS DU RENONCER A S INSTALLER ET PARTIR CAR PAS DE PLACE PAS DE TRANSAT ET BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L EAU MOBIL HOME EN MAUVAIS ETAT: SOMMIERS A LATTES CASSES PIEDS DE TABLE DEVISSE PORTE DE PLACARD CASSEE MANQUE DE RANGEMENTS MANQUE DES USTENSILES DANS LE TIROIR

Par Ophelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

je pense que certains points sont à revoir, le camping est vieillissant: attention aux infrastructures : piscine: certaines dalles qui se décollent..au city, endroit ou les enfants se retrouvent: un grillage décroché de ses poteaux avec les pics du grillage apparents, un enfant peut très facilement s y accrocher ou tomber dessus et s y blesser sérieusement, les marches en bois de la partie ou sont les appareils de muscu sont aussi cassées par endroit...danger!!
Un endroit ou il y a une ancienne fontaine sur un roche est à

Par Marieke il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Structure très vieillissant. On cherche les 5 étoiles. Les photos du catalogue ne correspondent pas avec la réalité niveau de l'espace aquatique

Par Riri il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bruyant la nuit, groupes qui hurlent une bonne partie de la nuit, voitures qui roulent la nuit dans le camping. Pataugeoire des enfants très froide. Grande piscine trop profonde, tout le monde est agglutiné dans les premier mètres. Aucune règle n'est respectée

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Harde muziek, slechte waterdruk in ons chalet en onderhoud camping kan beter.Chalet verder was heel netjes

Harde muziek, slechte waterdruk in ons chalet en onderhoud camping kan beter.

Chalet verder was heel netjes.

Met name de harde muziek elke avond viel ons erg tegen.

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très très décevant! Nous venions tous les ans et cette année n?a pas été à la hauteur.que ce soit au

Très très décevant! Nous venions tous les ans et cette année n’a pas été à la hauteur.que ce soit au niveau de la propreté, de la vétusté des bungalow et une animation vraiment pas à la hauteur.nous ne reviendrons pas

Par Stephanie il y a 1 an

Il y a mieux...

Pour avoir déjà séjourner dans un camping sandaya nous avons été un peu déçu,manque d entretien, les abords des piscines sont un peu vieillissant, l' amabilité du personnel laisse un peu à désirer, mis à part à la réception et à la supérette ou nous avons toujours été bien reçu.

Par Clarisse il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr schlecht geführter Campingplatz Personal macht was es will Keine Wartungsarbeiten Sanitäranlage

Sehr schlecht geführter Campingplatz
Personal macht was es will
Keine Wartungsarbeiten Sanitäranlagen
Insgesamt Camingplatz sehr ungepflegt
KEINE 5 STERNE !

Par Harald il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L?animation est inexistante .Les piscines ne sont pas entretenues. Beaucoup trop de choses manquent

L?animation est inexistante .Les piscines ne sont pas entretenues.
Beaucoup trop de choses manquent ou cassés dans le mobihome et pas remplacé .
Rien à voir avec les années précédentes où tout était parfait
Par contre le personnel à l?accueil et de la sécurité sont toujours aussi aimable cela fait très plaisir.

Par Chrystele il y a 1 an

Klimatisiertes Mobilheim im August 2024

Wir hatten im August 2024 ein Mobilheim mit Klimaanlage (zum Glück) und das war ok. Die Ausstattung inkl. Geschirr war ausreichend und gut. Die Sauberkeit war auch einigermaßen ok. Allerdings waren einige Dinge im Bungalow wirklich in die Jahre gekommen und z.B. unsere Rücklehne der Sitzbank in der Küche richtig kaputt. Obwohl wir diesen Mangel an der Rezeption gemeldet haben, passierte leider gar nichts. Für ein 4-5 Sterne Resort kann man da auf jeden Fall mehr erwarten. Das beste am Park war die Poolanlage, die war schön und gepflegt und bot mit mehreren Pools und 2 Rutschen Spaß für unser Kind. Schade war nur, dass es ansonsten keine klimatisierten Freizeitangebote oder Indooraktivitäten gab. Spielplatz und Minigolf draußen waren wegen der Hitze im August nicht nutzbar, der Kinderclub hatte soweit ich sehen konnte, selten bis gar nicht nicht offen. Und das wirklich sehr kleine Gamingcenter im Restaurant war nicht klimatisiert und man konnte sich dort nicht lange aufhalten. Somit konnte man an den heißen Tagen im August nur am Pool sein, andere Aktivitäten waren hier nicht möglich. Wir sind daher auch 4 Tage vorher abgereist. Wir würden nicht wiederkommen. Auch weil es einfach zu heiß war für unseren Geschmack. Schade.

Par Katharina il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping ou tout est prévu pour être optimisé mais sans réelle chaleur humaine. Les animations même s

Camping ou tout est prévu pour être optimisé en particulier les espaces entre les mobil-homes mais sans réelle chaleur humaine. Les mobil-homes étaient propres mais les égouts refoulaient et l'eau était soit froide soit bouillante. Les animations même si c'était la dernière semaine auraient dû être de qualité professionnelle et non amateur. Le restaurant était top et l'épicerie aussi.

Par Cantella il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We have stayed at a Sandaya previously and had a fantastic holiday. This resort is

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Séjour 1 adulte 3 ados et camping

Je garde un gout amère de mon expérience, L'accueil à notre arrivée s'est bien passé par contre le reste n'était pas terrible, un emplacement pas très séduisant pas de pelouse ni d'aménagement, une piscine et des toboggans vieillissants, un snack pas très propre. J'ai été déçu car je m'attendais à beaucoup mieux pour un camping 5 étoiles.

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Quel dommage

Un camping mal entretenu tant au niveau des infrastructures que des mobil home. Les animations du soir qui peinent, un snack à éviter. Heureusement que le personnel du kids club, et de l?accueil sont au top.

Par Pacifique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J?ai passé un agréable séjour mais il ne mérite pas le 5 étoiles. Notre mobile homme parfait néanmoins les services sont vraiment bas de gamme. Planning d?animation pas varié, pas assez d?animations en fonction des âges, jai déjà fait des 5 étoiles et le programme était tellement complet que je ne savais pas quoi choisir des fois entre différentes animations, j?ai pas vu de club kids pour mon fils de 5 ans il a profité de rien à part la piscine et le spectacle enfant du soir, dans un camping 5 étoiles on espère laisser notre enfant au club le temps de profiter de programme pour parents adultes, pas de salle fitness ni de vrais sceances de sport pour les sportifs, terrain multisport moyen, les numéros de mobilhommes ne sont pas pré indiqués sur les chemins pour bien s?y retrouver, accueil moyen on nous remet juste un bracelet et un plan pas assez d?explications sur le
programme , l?ambiance et l?animation très moyen. J?ai aimé la propreté du camping et notre mobilhome mais déçu de tout le reste. Il manque beaucoup de prestations de qualité pour un 5 étoiles. Désolé pour ce commentaire mais c juste pour que vous puissiez améliorer vos services et satisfaire le plus de clients possible pour la suite. Cordialement

Par Aida il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

le camping n'est pas entretenu comme il convient pour un 5 étoiles, pas d'animations comme il se doit et surtout emplacement beaucoup trop bruyant et jusqu'a très tard dans la nuit et en fin de nuit du faite des emplacements attenant au camping voisin

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024