Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Des équipes pro et bienveillante qui rendent ce séjour très agréable. Cependant de nombreux services mentionnés sur les photos et à la réservation ne font plus partie du camping suite aux travaux de l

Par Anaïs il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour, équipe d?animation, dynamique et sympathique Dommage que la piscine ne soit pas spécialement accessible ou aux personnes à mobilité réduite, car le seul grand bassin étant avec une échelle, donc non. Accessible. Accès, que au , petit bassin. Il faudrait faire des vrais places de parking PMR réservée au mobile home PMR avec signalisation.

Par Jonathan il y a 3 mois

Bon séjour. Petit point négatif : manque de transat au bord de la piscine

Bon séjour. Petit point négatif : manque de transat au bord de la piscine

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Positif : Sejour agréable personnel agréable Animateur sympa , réception à l’écoute Négatif :

Positif : Séjour agréable personnel agréable Animateur sympa , réception à l’écoute Négatif : Quelques petits soucis au niveau du logement ( réglage eau , lit )

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leuke camping mooi zwembad minpuntje was dat de caravans te dicht op elkaar staan waardoor je letterlijk kon horen wat je buren zeiden terwijl de deuren dicht waren

Par Dennis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour au camping Sandaya. Piscine réservé aux adultes tres appréciable!!!

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne réactivité du personnel Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle

Bonne réactivité du personnel
Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle piscine zen adulte. Animation moyenne car manque de peps, pas de participation sur scène des vacanciers+pas de soirée mousse

Par Rosalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Résumé des avis Google Les avis ne sont pas vérifiés 3,6 2?772 avis 5 ? 4 ? 3 ? 2 ? 1 ? Avis su

Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
3,6
Avis sur d

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour très agréable Je ne mets que 4 car l'herbe devant le mobil home était franchement très haute

Séjour très agréable Je ne mets que 4 car l'herbe devant les mobile home était franchement très haute et le restaurant un peu petit et pas d'intérieur. Personnel sympa et accueillant, rien à redire

Par Robin Terras G. il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour, Les tarifs, sont malgré tout élevés pour un mois d

Les tarifs, sont malgré tout élevés pour un mois d

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

wat Ons erg tegenviel was dat de stacaravans erg dicht op elkaar staan, je kan vanuit je keuken zo bij de burn op terras of naar binnen kijken

Par Rob il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping propre, bon accueil, bien entretenu et agréable mais animations le soir peu entraînantes et emplacement pile poil en face de la structure gonflable de jeunes enfants complètement inadapté. L accès à l espace piscine bien être ne nous avait pas été évoqué et laisser notre fille de 17 ans et demi nous regarder nous baigner nous a déplu. Maître nageur très désagréable à ce propos. A part ce désagrément le camping est bien.

Par Remy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping avec des animations et des animateurs au top! Le système de navette pour la plage e

Très bon camping avec des animations et des animateurs au top! L'espace aquatique est parfait avec ses toboggans, son espace jeu et son grand bassin chauffé où il est agréable de se baigner. Ayant des enfants, nous avons peu profité de l'espace zen mais c'est un espace où il est agréable de se poser et se ressourcer. Camping à taille humaine. Le système de navette pour la plage est un gros plus!!!

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het zwembad gedeelte is vernieuwd en dat is goed te zien, dat zag er keurig uit. De hygiëne is over algemeen prima, helaas was de entertainment compleet in het Frans, wat wel jammer is.

Van geluidsoverlast op de camping, zoals in eerder reviews geschreven hebben wij niet ervaren, alleen van festivals uit Frejus, maar daar kan de camping niets aan doen.

Wat ik wel heel raar vond is dat er geen bediening meer is bij de bar, vorig jaar in op Cypsela Resort in Spanje en in Blue Bayou was dit nog wel het geval. Nu moet je drankje gaan halen en als je even alleen zit dan bij je plek kwijt.

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping, bien entretenu avec une ambiance conviviale et une équipe accueillante. Nous avons passé un excellent séjour, seul petit bémol : un peu de bruit la nuit sandaya azur

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilum pas tres propre (toile araigné derriere rideau, sale sous les lits, pourriture arrière frigo qui puait detecté par votre technicien

Par Gisele il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was een mooie camping, alleen dat de kampeerplaatsen met privé sanitair zo dicht bij het zwembad en het podium waren was minder ivm veel geluid tot 23 uur

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilhome très vieillissant avec pas mal de chose qui fonctionne mal... Porte de salle de bain et WC qui frotte le sol pour les ouvrir et fermer...( Beaucoup de bruit et dur pour les enfants...) Frigo très vieux sans lumière.... Manque de la vaisselle ( casserole, poêle, fourchette, cuillère, passoire jaune et percé....) machine à café défectueuse.... De mauvaises odeurs dans le mobilhome suite a des remontées par la douche.... Prise électrique cassé.... Cuvette des toilettes qui ne tient pas relevée....

Par Cyrille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonsoir un gros problème pour stationner l es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout

Bonsoir un gros problème pour stationner l
es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout est bien

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025