Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping familial agréable et bien équipé Animations au TOP !!!!!!!!!!!

Camping familial agréable et bien équipé Animations au TOP !!!!!!!!!!!

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel agréable et animations au top.

Personnel agréable et animations au top. Camping propre. Piscine chauffée très agréable, surtout par temps gris ou pluvieux. Petit bémol pour la terrasse couverte du cottage tropical qui laisse passer la pluie de partout et pour les nids de poule dans l'allée centrale.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Séjour en famille

Séjour en famille agréable (malgré la pluie pdt 5 jours) l’équipe animation au top !

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Malgré le mauvais temps, week-end de repos agréable. Animations de soirées super.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

27 € pour une lessive parce que la machine à laver était HS?Haie séparation parcelle pas assez haut

27 € pour une lessive parce que la machine à laver n’était pas signalée HS. Haie séparation parcelle pas assez haute. Les voisins plongeaient dans le mobil-home. Parcelles trop petites. Promiscuité bruyante. Propreté sols mobil-home limite propreté à l’arrivée.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Certains points présentent un signe évident de vieillissement. Il sera nécessaire de faire quelques travaux d'aménagement

Par Gilbert il y a 2 ans

Par Gilbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping fidèle a lui-même ! Le wifi gratuit serait un gros plus!

Camping fidèle a lui-même ! Le wifi gratuit serait un gros plus!

Par Ahmed il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréables, mais infrastructures sportives moyennes tant par la qualité que par la quantité Terrain de tennis impraticable (a refaire !!! déjà suggérer depuis 3/4 ans que nous venons)

Par Yvan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour, mobil home agréable, équipe au top !

Très bon séjour, mobil home agréable, équipe au top !

Par Marie-Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour au camping en famille Personnel dévoué et animateurs au top malgré le temps

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je ne peux pas mettre plus compte de plusieurs points négatif que j ai relevés.

Je ne peux pas mettre plus compte de plusieurs points négatif que j ai relevés.

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon moment, une équipe d'animateurs au top ! Le camping est très bien aussi pour les enfants.

Par Laurie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous sommes venu mi-mai . Très bon séjour, dommage la météo ( pluie) Wifi beaucoup plus performant que en juillet.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping Pas de piscine couverte pour po

Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping
Pas de piscine couverte pour pouvoir profiter malgré tout

Par Vanessa il y a 2 ans