Camping familiale mais avec beaucoup trop de monde à la piscine. Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons eu 2 grosses coupures d electricite durant la semaine avec aucune solution a nous proposer alors qu une d entre elle a eu lieu le soir a l heure du repas. Pour le prix la qualité n est pas au rdv. Nous avions un bungalow premium avec fourniture des draps mais aucun drap housse de fourni uniquement des draps plats. La prestation comprenait le ménage sauf que quand vous arrivez il est écrit que la cuisine doit être nettoyée par nos soins. Pour finir il n est stipulé nulle part que les garçons n ont pas le droit à un maillot short jusqu au moment où vous arrivez à la piscine et que le personnel vous interdit l accès si vous n allez pas acheter un maillot de piscine…
Le camping a du potentiel : un cadre agréable, bien situé, de nombreuses activités à faire aux alentours, des services proposés complets et variés, un restaurant de qualité, une supérette complète, un espace aquatique grand, l'esthétique du mobilier du mobil home et du camping en général. Mais, plusieurs éléments viennent entachés notre séjour : les prix très excessifs, la qualité du snack catastrophique pour le prix et pour un camping 5 étoiles, des défauts tout de même nombreux dans un mobil-home premium (poignées de porte défectueuses, porte qui ne se ferme pas, lampes dysfonctionnelles, coussins du salon de jardin sales, très peu d'espace, manque de rangement dans la chambre enfant), sol de la piscine peu confortable, l'échelle du toboggan rouillée, quelques personnels peu agréables au snack, au bar et à l'animation, le camping voisin qui diffuse de la musique forte jusqu'à tard dans la nuit (2h du matin au moins). En somme, notre séjour est plutôt mitigé.
Nous n avons plus eu d eau chaude à partir du 3eme jour,
Les enfants o?nt voulu des frites au snack, rupture à 20h 2 jours de suite.
Quant aux ados, aucun lieu pour les accueillir n a été mis à leur disposition à l intérieur du camping.
Les équipes et les équipements ne sont pas vraiment digne d'un 5 étoiles la piscine zen reste agréable mais l'eau trouble de toute les piscines est un problème il y a un gros soucis d'entretien pour un 5 étoiles il y a un manque évident de personnel
Je trouve que le camping ne mérite pas ses 5 étoiles. On ne justifie pas 5 étoiles par la présence d une piscine , un restaurant, un snack , un minigolf, espace bien être ... Mais également par le management et la capacité à rendre les vacances aux top... Animation soirée moyen Soirée repas restaurant bof et service en vitesse++ pour au plus vite libérer la table. Le jour de notre départ les femmes de ménage attende sur notre terrasse ... Plusieurs anomalies signalé dans le mobil-home et le personnel n est pas inquiet... Premier sandaya dans lequel je ressent le sentiment de ... Client numéro ... Je ne recommande pas celui ci pourtant si bien situé !
Mobilhome impeccable, supermarché d appoint pas assez achalandé et animation très bas de gamme comparez au concurrent, à part quand des prestataire viennent.
Manque télévision et wifi vu le prix de la location, dans d’autres campings il y a la télévision et la wifi compris pour le même prix donc manque de prestations
In vergelijking met andere Sandaya campings.
- Zwembadregels: geen slippers en strakke broek onnodig
- Zwembad: weinig schaduwplekken
- Horeca: Onduidelijke afhaal, matige service/bediening, onlogische manier van werken. In een te hete locatie in de rij en dan nog best lang wachten.
- Animatie veel in het Frans, weinig rekening gehouden met Nederlanders.
- Veel donkere straatjes om centrale plek. Maakt het voor kids lastig spelen.
- Kon niet makkelijk afval kwijt.
- Communicatie/informatie: onvolledig bij binnenkomst, maar ook bij ongemakken (lekkage)