Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping propre,mais le mobil home premium en première ligne devant la route beaucoup trop bruyant

Par André il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les infrastructures du camping sont top! Par contre petit bémol sur le mobil home et certai?ne membr

Les infrastructures du camping sont top! Par contre petit bémol sur le mobil home et certains membre du personnel

Par Sabine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben een prima vakantie gehad. Premium stacaravan was vrij nieuw en premium gedeelte op de camping veel groen, voldoende ruimte en privacy. Rest van de stacaravans vonden wij erg dicht op elkaar staan. Zwembad ziet er mooi uit met leuke glijbanen maar wel heel erg druk en te weinig bedjes.
Animatie was de hele dag aanwezig maar alleen maar in het Frans. Er zijn veel gasten uit andere landen dus op zijn minst Engels zou veel gasten er bij betrekken. Zeker ook voor kinderen.
Al met al hebben wij ons prima vermaakt en een goed verblijf gehad.

Par Jorrit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Piscine ZEN formidable, navette plage très bien, restaurant délicieux avec un service efficace et souriant.
Village provençal très agréable.
Mobil home en fin de vie et pas prêt à notre arrivée (pas de gaz)
Séjour de 21jours avec un seul changement de draps et serviettes une première chez Sandaya le minimum du minimum.

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Super séjour sauf les bruits du camping à côté qui durent très tard

Super séjour sauf les bruits du camping à côté qui durent très tard

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil de la part du personnel et efficacité vis-à-vis des questions ou besoins séjour tre

Très bon accueil de la part du personnel et efficacité vis-à-vis des questions ou besoins séjour très agréable, aucun regret, à refaire ! Grand merci à l'équipe du camping riviera d'Azur ! Belle continuation.

Par Laëtitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l?ensemble. Seul bémol : Un peu trop bruyant. Peu être que l?expérience serait diffé

Bon séjour dans l’ensemble. Seul bémol : camping un peu trop bruyant. Peu être que l’expérience aurait été différente sur un autre emplacement. Il y a également à prendre en considération le manque de savoir vivre des campeurs.

Par Bertrand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping assez sympa mais la cinquième étoile est surfaite.

Camping assez sympa mais la cinquième étoile est surfaite.

Par Yannick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Zeer vriendelijk personeel en steeds bereid om te helpen

Zeer vriendelijk personeel en steeds bereid om te helpen

Par Pieter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas mal pour un week-end :-)

Le camping est très beau, propre, calme, le personnel est très sympathique mais il manque quelques petites choses pour un 5 étoiles.

Par Amel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un bon séjour malgré quelques aléas à l’arrivée.

Un bon séjour malgré quelques aléas à l’arrivée. Suite erreur, une autre famille était dans notre logement. Nous avons dû attendre qu’ils déménagent pour pouvoir emménager alors qu’ils étaient déjà bien installés. Heureusement que le personnel (merci Léandro!!!) a été réactif et professionnel pour régler le problème. De plus, le logement n’était pas totalement conforme à notre réservation. Un geste a été été fait en offrant une boisson à l’ensemble de la famille ce qui est appréciable même si nous aurions aimé un geste plus conséquent au vu des tarifs de séjour. Malgré tout, Sandaya reste une bonne chaîne de camping, propre, sérieux.

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Goed!!!

Goed!!

Par Wietse il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour en emplacement tente, un peu cher par rapport aux prestations attendues.

Séjour en emplacement tente, un peu cher par rapport aux prestations attendues.

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Expérience en demi-teinte : ce camping alterne points positifs et aspects décevants. Il se situe en

Il se situe en dessous du niveau d

Par Maxime il y a 4 mois

Alles in einem GUT

An sich war die Unterkunft sauber und es war so gut wie alles für den täglichen Haushalt vorhanden. Direkt vor unserer Unterkunft war eine Wasserlache, das war störend. Es wäre sinnvoll an allen Fenstern und Türen ein Insektenschutz zu installieren. Trotz der Premiumunterkunft hatten wir lediglich eine einzige Toilettenpapierrolle. Es gab auch nur eine einzige große Decke für das Doppelbett. Ansonsten gab es den Badebereich, viel Tages und Abend Programm, das man kostenlos nutzen durfte.

Par Raissa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025