Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping sympathique. Peu de monde pendant notre séjour. Quelques améliorations sont nécessaires.

Par Jérémie R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfaits de notre séjour .Nous aimons beaucoup ce camping .Nous regrettons que maintenant on se rend compte que le bénéfice et la rentabilité sont prioritaires et que les prestations changent .Par exemple ,les nuits gratuites delon certains mobilhomes ,les dénominations prémium ont changé ,le ménage qui était inclus ainsi que la plancha sur le mobilhome que nous avons l

Par Marilyne il y a 7 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Jean M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping. Les techs, femmes de ménage, accueil, animateurs, jardiniers tous très accueillant et polis et souriant.
Quelques lacunes au niveau de maître nageur que nous trouvons assez conséquente pas assez de surveillance surtout à la piscine zen car tous les jours en short dans l

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

1- pas la peine de faire un fast check-in pour attendre une heure en plein soleil le jour de l

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Très belle découverte

Très bonne découverte, première fois dans un camping pour moi et mon compagnon et nous n’avons pas été déçu. Les infrastructures sont bien, il est agréable de se promener dans le camping même de nuit. La piscine réservée aux adultes est un vrai plus, même si celle-ci est légèrement trop limitée au niveau des transats. Le restaurant du camping vaut vraiment le détour, des prix abordables, une cuisine excellente. Et comment ne pas parler du personnel, les réceptionnistes, les maîtres nageurs, les hommes de la maintenance, serveurs… au TOP Mention spéciale évidemment pour les animateurs, notamment Arnaud et Thibault qui ont su nous mettre dans l’ambiance et nous donner envie de participer aux différentes soirées organisées. Un séjour qui donne envie de revenir.

Par Camille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logement très bien . Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des r

Logement très bien .
Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des résidus de branches et de feuilles qui viennent sur la table et le linge qui sèche.
Nous sommes contents de notre séjour.
Nous reviendrons sur celui ci ou dans une autre région.
Cordialement

Par Claude il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We hebben het uitstekend naar onze zin gehad. Prachtige camping, heel vriendelijk en behulpzaam personeel op alle niveaus, echt uniek en uitstekende faciliteiten.
Onze standplaats grensde aan de buurcamping. Daarvan hadden we wel enige geluidsoverlast. Met name op vrijdag en zaterdagavond.
Maar verder helemaal top!

Par Leo il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déjà l ouverture de la barrière laisse à désirer et la personne en charge de surveiller...reste tranquillement à sa place...Côté réception personnel aimable...mais 2 poids 2 mesures sur les heures d

Par Pascale il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil rapidité d intervention lors d un problème l équipe est sympathique et à l écoute

Par William il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Séjour juin 2025

Un séjour très agréable, j'ai réservé 1 semaine, et j'ai prolongé de quelques jours pour continuer à en profiter. Équipe d'accueil et animation au top. Bel été à tous !

Par Laetitia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel au top ! Malgré le coup de rénovation : Restaurant super plus grand , mais manque de l?om

Personnel au top !!!!! Malgré le coup de rénovation : Restaurant super plus grand , mais manque de l?ombre , Pareil pour la piscine manque des parasols Pour la piscine zen : manque cruellement de transats et de l?ombre !!! Nous avons du mettre nos serviettes par terre et on est venu le 10 juin ! Le jacuzzi il faut mettre une parcarte pour le temps d?utilisation , j?ai assisté à un conflit avec des gens qui ne voulaient pas bouger ! Le zen ?? Et parlons de la pelouse synthétique , obligée de garder les sandales pour marcher . Plus de personnel pour surveiller donc bruit les gens plongent , parlent fort à part les enfants plus rien de zen ! Pour les voitures bien préciser aux vacanciers que s’ils n’ont pas la possibilité de garer leur véhicules dans l’emplacement se garer aux parkings prévus !! Certains se garent au milieu et impossible de passer ou de sortir de notre emplacement,il serait souhaitable qu’un membre de la sécurité fasse des contrôles pareil pour les soirs après 23/24h le bruit ! Dommage j?adore votre camping je reviendrai en espérant certaines améliorations

Par Mireille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Réservation faite par téléphone directement au camping le 20/06 confirmé par mail le même jour. Arrivé au camping personne au courant mais forte heureusement il restait une place compte tenu de la longueur de mon camping car. Le 26 je reçois un mail me demandant de préciser les dates de mon pour savoir si il avait des disponibilités. Si l

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten Sehr guter Startpunkt für Fahrradtouren. Die Küste entlang mit de

Nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten Sehr guter Startpunkt für Fahrradtouren. Die Küste entlang mit dem Fahrrad oder auch in die Berge.

Par Britta il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025