Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Le camping est sympathique ainsi que le personnel. En revanche nous avons été très déçu par le service animation qui était catastrophique. Le responsable animation en était la cause. Malheureusement nous sommes tombé sur la mauvaise année car il n'était pas là auparavant d'après les dires des habitués qui eux même étaient très déçu. C'est dommage car le reste de l'équipe est sympathique et volontaire. De plus, nous avons réservé le camping 5 etoiles afin de bénéficier également des avantages du 4 étoiles mais si nous avions su on aurait fait l'inverse car le 4 étoiles est moins cher et les campeurs du 4 bénéficient des avantages du 4 ce qui n'est pas autorisé normalement. Nous nous sommes fait arnaqué sur ce coup. C'est honteux ! Nos sanitaires étaient bouchés pendant plus d'une semaine nous avons dû faire appelle tous les jours aux techniciens à croire qu'ils étaient en vacances avec nous. Mais il faut le souligner, l'équipe étaient très réactive. Les gros plus du camping: le lac et la promenade devant l'entrée du camping où nous avons passé nos soirées par manque d'animation. Et le Intermaché à proximité car il ne faut pas compter sur la supérette où il n'y a rien. En bref le camping ne vaut pas ces 5 étoiles heureusement que la région est superbe et que nous avons pu faire pleins de choses.
Camping très bien situé , à proximité du Lac , avec de nombreux services services , parc aquatique pour ravir les enfants ( manque un peu de transats ) . Le gros plus : accès aux services du camping Sandaya d à côté ! Seul bémol : la proximité des mobilhomes
Bon emplacement, bonne fréquentation, j’ai beaucoup apprécié le mélange de tous les types de campeurs, et non pas certains Parques
Bien mais sans plus. Nous avons apprécié l accès au camping du lac pour les animations de soirée.
Camping agréable calme espace piscine enfant au top Dommage que la petite superette ne soit pas ouverte la journée entiere. Déçu par le snack
Très bon séjour, dans un environnement calme et agréable
Beau camping, très propre, logement super, bonne situation
Séjour sympa, emplacement et mobil home au top. Juste un bémol pour le lieux activité du soir, sur le goudron et pas trop fait pour les adultes, dommage, tout est accès pour nos loulous, l autre camping est mieux sur ce point de vu.
Camping ne méritant pas forcément 5 étoiles sur le plan aménagement et équipement mais largement pour l'animation et le personnel et les services restauration.
Première fois dans un camping Sandaya c?était super, malgré la grosse fréquentation nous avons était surpris par le calme qui règne au camping. Les enfants se sont éclatés dans les toboggans des piscines, super séjour.
Seul petit bémol la literie du mobil home qui n?est pas confortable pour plusieurs nuits de suite.
Super séjour. Juste un petit problème sur notre mobilhome qui n'a pas été résolu en 15jours
Bien, sauf la possibilité de passer d'un camping à l'autre. L'espace aquatique du 5 étoiles est de moins bonne facture que celui du 4 étoiles qui n'est pas fait pour les enfants, mais parfait pour les adultes. La piscine du 5 étoiles regroupe donc les enfants des 2 campings pendant que les parents du 4 étoiles se la coule douce dans une piscine calme est plus jolie. Bref, pas terrible et incompréhensible.
Très beau camping parfait avec des enfants tout a proximité , très accueillant bravo a toutes les équipes ménage qui font leurs maximum pour rendre les sanitaires propre malgré les incivilités de certains, les animateurs très investis mérite des félicitations pour leurs courage et patience , la superette ou l on ai très bien accueillis ainsi que l'accueil .