Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Très bon séjour, camping agréable avec de nombreux services. Seuls bémols : propreté des sanitaires qui pourrait être améliorée et gros problèmes d
Un camping agréable très ombragé, bien placé au centre de beaucoup d
Eerste keer Sandaya camping en hadden veel goeds gehoord, niveau luxe camping. We hebben al heel wat camping ervaring met andere campings: Yelloh!, ciela? We waren niet helemaal overtuigd: drukke camping met zeker wat luxe camping gevoel maar persoonlijk voor ons geen 5 sterren waard. We weten dat deze sterren gegeven worden naar gelang aanwezigheid van bepaalde faciliteiten en die waren er zeker. Gevoelsmatig echter geen 5 sterren. Vorig jaar hebben we verbleven op de camping plage Biscarosse van Yelloh! We hadden hier dit jaar ook voor terug gekeken en dit zou 100 euro goedkoper geweest zijn. Toch voor Sandaya Sanguinet gekozen omwille van goede mond- aan mondreclame maar dus wel ontgoocheld. Prijs/kwaliteit was de andere camping beter. Ook jammer dat de receptie bij uitcheck erg onvriendelijk was. Geen vraag naar hoe verblijf is geweest of prettige terugreis… droog antwoord gekregen en moeilijk gehad ivm plaatje huisje dat ontbrak terwijl duidelijk gemaakt werd dat de sleutelhanger al niet meer stevig was bij ontvangst. Ook bij de sleutelhanger van mijn broer (andere premiumcottage) was dit het geval. Positieve punten waren er zeker ook: netheid van de camping en vriendelijkheid van het personeel (behalve receptie, meisje met blond haar) Het poetspersoneel was uitermate vriendelijk, hier zeker een pluim voor!
Bonne accueil, emplacement bien, piscine un peut juste pour le nombre de personnes pouvant accueillir le camping mais restaurant peut mieux faire et les animations pour un 5 étoiles. Personne globale sympathique
Camping familial avec des prestations de qualités, équipe à l
Pour : accueil et toutes les personnes du camping respectueuses et agreables, emplacement, installations nautiques, proximité du lac.
Contre : douche !!! Gros point noir, manque d
Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaurant et la piscine : c?est très joli. En revanche, nous avons trouvé que la restauration était un peu en dessous cette année. L?animation est également beaucoup plus discrète, et le soir, elle se déroule plutôt sur l?autre camping, ce qui donne une impression de manque de vie.
Le vrai point négatif reste cependant la suppression du city stade. C?était un lieu de rassemblement incontournable pour les enfants, et un repère pour nous, les parents, qui pouvions les voir s?y retrouver en toute sécurité. C?était un véritable lieu de vie et de convivialité ? c?est vraiment dommage qu?il ait disparu.
Concernant notre hébergement, nous en sommes très satisfaits. Le seul bémol concerne l?auvent, qui ne couvre que la moitié de la terrasse. À partir de 13h30, elle est en plein soleil. Un allongement de l?auvent serait une très bonne amélioration.
Enfin, le camping reste toujours très propre, et le personnel est aussi aimable que professionnel. Un petit plus à envisager serait l?entretien des espaces verts, notamment le taillage des buissons et des haies.
bien cordialement,
Le service au bar et restaurant est très long.
Séjour agréable malgré quelques couacs, ou quelques évolutions pas forcément positives du camping (c'est la 3e année consécutive que nous y venons). Personnel agréable, réactif, disponible (technique, supérette, accueil, animation... mention spéciale pour le personnel de la supérette qui a toujours une petite attention pour les enfants) Camping agréable et situation idéale au bord du lac avec beaucoup d'activités possibles et la plage à proximité. Quelques points ne me semblent malgré tout pas tout à fait normal au vu du classement 5 étoiles du camping et des tarifs : - mobil home pas tout à fait propre à l'arrivée (un bon coup de balai nécessaire à l'intérieur et mobilier extérieur particulièrement sale) - supérette mal approvisionnée (souvent en rupture de stock, et quasiment pas de souvenirs ou bracelets en vente... dommage et décevant notamment pour les enfants... surtout qu'il y en avait les années précédentes) - espace piscine amélioré légèrement mais toujours mal adapté à la taille du camping : trop peu de place et de transat, et espaces baignades un peu limite (il serait bien aussi d'être un peu plus réactif et proactif quant au comportement des gens qui réservent toute la journée les transat avec leur serviette sans y être... Pas vraiment respectueux des vacanciers qui jouent le jeu) - nouvel espace bar très agréable mais où il a fallu réclamer de la lumière car on était dans le noir le soir : pas pratique, voire même dangereux pour les serveurs (surtout qu'il y a des marches), et la reponse apportée lors de la demande ("ça coûte cher") est inadaptée. - équipe d'animation sympa et petites soirées sympas, dommage juste que quand on reste plus d'une semaine les questions (ex blind test) soient essentiellement les mêmes d'une semaine sur l'autre - l'année dernière, un pot avait été organisé pour les vacanciers déjà venus... disparu cette année Dans l'ensemble, séjour agréable dans un camping agréable et sécurisé pour les enfants. A voir si vous y reviendrons ou pas l'année prochaine
Nous avons passer un bon séjour dans l’ensemble mais il faudrait mieux controler la propreté des cottages avant l’arrivée de vos clients ( traces sur les fenêtres, papier toilette écraser sur la terrasse, vaisselle sale et j’en passe…), coter aquatique c’est idéale avec des enfants mais beaucoup de personnes qui s’attribuent des transats à la journée en y laissant leur serviette même quand ils quittent la piscine, ce qui veut dire qu’à partir de 10h30 plus de place… d’après les maîtres nageurs ils ne peuvent rien faire… le snack est très bon mais le personnel est déborder et oubli à chaque fois la moitié de la commande avec des délais d’attente très très long ! Nous avons connu mieux pour un camping Sandaya 5*,
A cette période très calme personnel sympathique mobilhom bien situé car ombrage
Court séjour (2 nuits en roulotte) agréable avec des enfants.
personnel souriant pendant tout le séjour
le camping est agréable dans un environnement nature et lac ,et bien ombragé ,personnel accueillant et sympathique mais quelque peu déçus par le quartier Prémium qui a notre avis mérite des améliorations .notre mobil home P002 était ?correct ? sans plus ,mais bruyant car d un côté le passage des véhicules et trop de vis à vis direct côté terrasse quelque peu gênant pour un espace soi disant Zen .. il serait astucieux d
Joli camping emplacements corrects mais l'entretien des sanitaires le dimanche 29juin inexistant et l'éclairage est à revoir sérieusement
Très bien, malgré une tempête. Une branche d arbre est tombée sur notre tonnelle et le camion.