Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Excellent séjour camping superbe !
Excellent séjour camping superbe !
Camping très agréable avec du personnel sympathique et des animateurs extra.
Une équipe d'animation au top, et, malgré toutes les activités proposées, le camping reste calme. Très bien situé.
Beau camping, idéalement situé, très proche du lac, à la sortie du camping avec voie piétonne où vous pouvez faire de grandes balades à pied ou à vélo
Mobil home propre à notre arrivée et conforme à la description du site du camping, la plupart des emplacements sont assez grands pour garer sa voiture et pas trop de proximité avec ses voisins
Belle plage aménagée avec eau propre et peu profonde (idéale pour les jeunes enfants)
Une équipe d?animation dynamique mais manque d?intervenants extérieurs pour un 5 étoiles. Nous avons très apprécié les activités proposées par Toinon (relaxation, stretching)
Le personnel de la sécurité très aimable et notamment l?équipe de nuit qui avait toujours le sourire tout en étant très professionnel avec des rondes de nuit dans le camping (camping très calme le soir)
La jeune fille de l?épicerie de dépannage vraiment très aimable et serviable
Dommage, la piscine est beaucoup trop petite par rapport à la capacité du camping
Un très bon séjour, nous reviendrons certainement
Magnifique camping je recommande et surtout en famille.
Animateur au top du top!! Service au resto incroyable !! Accueil au top!! Super equipe et super vacances on reviendra !
À essayer car très bon rapport qualité prix
Dommage pour un 5 étoiles... les tarifs flambent d'une année à l'autre mais les prestations ne suivent pas ...
Très beau camping à proximité directe des plages du lac. Une équipe d'animation au top, pareil pour le personnel de l'accueil, du resto et de la superette
Excellent emplacement du Camping pour aller au lac
Superbe séjour avec notre fille de 17 mois . L'accès au deux campings est génial et permet de profiter des points forts de chaque camping. Et superbe localisation, à 2 pas du magnifique lac
Camping au top. Animations - mobilhomes- supérette - snack - lac
Super camping Les enfants ont adoré je le recommande fortement
Vacances très agréables dans ce beau camping bien entretenu et très bien placé face au lac
Séjour très agréable. Personnel au Top.😊
C'est la deuxième année que nous venons passé quelque jours dans ce camping. Il y a 2 ans pour un week end. Et cette année pareil. A chaque fois on réserve au dernier moment pour un emplacement tente. Juste géniale. Les animations, les piscines, l'entretien, la gentillesse.... Nous programmons d'y retourner.
Très satisfaits une fois de plus de notre séjour au camping du Lac de Sanguinet. Tout le confort nécessaire et des activités pour toute la famille.