| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Maxime
Très bonne expérience, c’est un camping village haut de gamme avec pléthore d’équipements et d’animation pour petits et grands, le camping est très propre et les aires aquatiques très appréciable
Voir plusMathilde
Nous y reviendrons, c’est une certitude ! Tout était vraiment parfait et nous avons eu un gros pincement au cœur quand nous avons dû partir.
Voir plusJulie
Severine
Beaucoup de choses a revoir .
L
Carole
Super ! Un camping ombragé et magnifique ! Des infrastructures au top ! La mini ferme a ravi ma fille !
Voir plusCoralie
beaucoup trop de monde sur cette chaîne de vacances, les gens ne respectent pas les alentours et sont beaucoup trop bruyant!
Voir plusSebastien
Les espaces green sont très bien agencés. La piscine extérieure chauffée ne l'est pas.
Voir plusEmilie
Camping agréable avec animations . Très grande piscine. Les mobilhomes sont récents et confortables.
Voir plusKassandra
Voir plusStephane
Voir plusVirginie
Les bassins extérieurs peu ou pas chauffés ne nous ont pas permis de nous baigner, surtout pour les enfants, vraiment dommage vu le parc aquatique.
Voir plusCyril
Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix…
Voir plusMickael
Voir plusIxchel
Voir plusVirginie
première fois au sein de la chaine Sandaya
belle expérience, cadre agréable,
parfait pour un séjour en famille avec enfants, piscine, mini ferme, jeux gonflables, aire de jeux...
...
Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Maxime
Expérience prouvée le 13/09/2023
Mathilde
Julie
Très bon séjour, belles installations, parc propre et espace aquatique extra Gros bémol, l emplacem
Très bon séjour, belles installations, parc propre et espace aquatique extra
Gros bémol, l emplacement ??. Nous étions le long d une route très passante et donc très bruyante ?. Cela gâche vraiment le séjour
Benoit
Superbe camping pour petits et grands
Superbe camping pour petits et grands
Severine
fuyez !!!!!!! sale , aucune écoute ou alors il faut demander a voir une personne de la direction . B
Beaucoup de choses a revoir .
L
Expérience prouvée le 21/08/2023
Carole
Un camping ombragé et magnifique !
Expérience prouvée le 01/09/2023
Excellent
Excellent
Emilie
Kassandra
Nous avons passé de superbes vacances en famille au séquoia parc . Nous avons apprécié le calme lorsque nous étions au mobile home malgré que le camping soit plein . Nous nous sentions en sécurité et les enfants ont beaucoup profiter de l’espace jeux qui est magnifique ainsi que de la mini ferme .
Stephane
Literie pas top, matelas creusé, espace détente de la piscine couverte occup?s par des enfants qui jouent dedans. Pas de moustiquaire sur les fenetres, impossibilité de dormir la fenêtre ouverte car grosse araignées noire et moustiques rentre dans le mobilhome.
Virginie
bassins extérieurs
Expérience prouvée le 28/08/2023
Cyril
Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix?
Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix…
Mickael
Ixchel
Camping très beau , très confortable , bungalow (neuf pour nous) au top . Il manquait néanmoins qc ustensiles a l?arrivée . Aussi l?eau chaude du robinet de cuisine était bc bc trop chaude !!!! Et compte tenu de la chaleur la semaine où nous y étions : il y avait très peu d?ombre? et la Clim dans une seule pièce était insuffisant mais bon . Pour un séjour au top , ça . Autre remarque : trop trop d?attente au bar tout comme pour les pizzas ( surtout que le prix est quand même haut Ce désir intéressant de proposer des navettes pour se rendre à la plage et à différentes excursions ( surtout pour ceux non véhiculés !) . Rendre l’accès au location vélo et internet plus facile et financièrement plus accessible Je recommande ce camping et le lieu , bien que accès à la page pas simple du tot usure tout avec des enfants … la piscine est top ( saufxque en cas de grande chaleur : tout le monde y est et les places de transats sont rares )
Expérience prouvée le 10/09/2023
Virginie
première fois au sein de la chaine Sandaya belle expérience, cadre agréable, parfait pour un séjour
première fois au sein de la chaine Sandaya
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.