| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Clémence
Voir plusGuillaume
Camping correct malgré la vétusté de la piscine extérieure et le comportement un peu inadapté du personnel du snack.
Voir plusRomain
Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping séquoia parc. Les installations et les animations étaient à la hauteur de nos attentes
Voir plusDaniele
Voir plusCecile
Voir plusAurore
Très bon séjour, super espace aquatique, beaucoup de services proposés, environnement calme et bonne équipe d'animation.
Voir plusYohann
Très beau camping avec de superbes animations en soirée, le seul bémol de notre séjour à été la durée du service au restaurant
Voir plusÉlodie
Camping très agréable, calme, un personnel à l'écoute et une équipe d'animation au top, ils sont super autant avec les enfants que les adultes. Ils mettent une super ambiance
Voir plusGisèle
Voir plusAnne
Très beau camping, les spectacles sont top, dont back to Ibiza avec le feu d artifice !!! L espace aquatique est top !!! Mini ferme très sympa !!! Région agréable !!!
Voir plusUlrich
Personnel accueillant et professionnel. Mobil-home confortable. Camping propre, idéal pour un séjour en famille
Voir plusChristophe
Voir plusBenedicte
Camping au top ! L’espace aquatique est juste magnifique et immense . Je recommande vivement nous avons passé de supers vacances.
Voir plusAlexandre
Très satisfaisant. Bungalow agréable et bien équipé. Piscines agréables, propres et en général transats disponibles.
Animations planning qui mériterait d?être distribué sur papier car visuali...
Laura
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Clémence
Un bon séjour, camping sympa! Beaucoup de bruit le soir avec l'arrivée de nos nouveaux voisins, mobilhome fonctionnel mais pas niquel. Par contre nous avions un problème de pression de douche et le personnel a été très réactif pour résoudre ce soucis (idem pour changer la bouteille de gaz).
Expérience prouvée le 04/09/2023
Thomas
Très belle expérience!
Très belle expérience!
Guillaume
Camping correct malgré la piscine extérieure vétuste et le comportement un peu inadapté du personnel
Expérience prouvée le 26/08/2023
Romain
très bon séjour en famille
Expérience prouvée le 27/08/2023
Paul
Très bon séjour
Très bon séjour
Daniele
Cecile
Camping et séjour très agréables Le personnel était très agréables et compétents. L'espace aquatique
Le personnel était très agréable et compétent. L'espace aquatique était vraiment appréciable surtout pour les enfants et c'était un vrai plus d'avoir la possibilité de prendre des cours de natation pour eux. Merci à Alan ! Je conseille les pizzas au feu de bois. Je déplore simplement que les chèques vacances n'aient pas été acceptés pour la plupart des prestations proposées.
Aurore
Yohann
Très beau camping avec de superbes animations en soirée, le seul bémol de notre séjour à été la dure
Expérience prouvée le 26/08/2023
Élodie
Super camping.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Gisèle
Nous avons été agréablement surpris en arrivant au camping. L'endroit est apaisant et chaleureux. Le décor est dépaysant. Le personnel est dans l'ensemble très sympathique. Les animations sont nombreuses, le camping reste à la fois dynamique et calme à la fois. C'est ce que nous avons appréciés.
Anne
Un très beau camping !!!
Sabrina
Vacances au top
Vacances au top
Ulrich
Idéal pour ses vacances en famille
Expérience prouvée le 19/08/2023
Charlotte
Très beaux camping
Très beaux camping
Expérience prouvée le 16/08/2023
Christophe
Benedicte
Alexandre
Animations planning qui mériterait d?être distribué sur papier car visualisation sur site quasi impossible par manque de réseau. Du fait nous y avons peu participé hormis l?aquagym à horaires fixes. Bravo aux animateurs aquagym.
Restaurant : bonne qualité. Soucis de service mais qui a été expliqué (personnel absent) et compensé. Beau geste.
Laura
Beau domaine avec un beau coin pour voire un verre. Parc aquatique magnifique et air de jeux également pour les enfants. Gros point négatif sur l'entretien de l'allée de notre mobil-home recouverte de feuille emplacement, allée... ( pas super en cas d'incendie..) et vétusté de notre terrasse avec un enfant en bas âge. Au prix d'une semaine ont attend un peu plus de sa
Expérience prouvée le 19/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.