Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping daté

Camping daté

Par Claudine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The accommodation was small considering it was for 10 people although the decking area was suitable.

The mosquitoes were horrendous and there was no effort to keep them at bay.
Pool and restaurant areas were very nice although I went out of season I can imagine during high season these areas would be too busy to visit.
Everything was an extra making the holiday expensive.

Par Kerry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping malheureusement pour nous nous avons été envahis par les moustiques et surtout nous avons été obligé de dire qu?il y avait un gros manquement au niveau du bloc sanitaire

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un gros point noir qui entache un si beau tableau...

Points positifs: beaucoup d'activités offertes, de supers animateurs, un magnifique cadre, un lieu calme à la propreté irréprochable, un lieu à l'épicentre de bon nombre d'activités touristiques Un gros point noir: la température des bassins extérieurs, ne dépassant pas les 24 degrés: grosse déception alors que nous avions choisi votre camping pour son espace aquatique. Malgré de superbes infrastructures, nous n'avons pu profiter de la piscine extérieure vraiment trop fraîche; c'est la raison pour laquelle nous ne reviendrons pas, tout comme d'autres personnes avec qui nous avons pu échanger. Autres points négatifs: logement réceptionné plus de 2H après l'horaire convenu, soit 18H20, avec une consommation offerte comme seul dédommagement. Le frigo sentait les crustacés, odeur impossible à faire partir; on nous a répondu qu'on ne pouvait rien pour nous...Enfin, l'absence d'éclairage le soir est très inconfortable et peu sécure, notamment lorsque vous revenez des animations. Il devrait au moins être en fonction en laissant le temps aux personnes de rentrer chez eux après les soirées qui sont organisées par le camping.

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

beaucoup trop de monde sur cette chaîne de vacances, les gens ne respectent pas les alentours et sont beaucoup trop bruyant!

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Literie pas top, matelas creusé, espace détente de la piscine couverte occup?s par des enfants qui jouent dedans. Pas de moustiquaire sur les fenetres, impossibilité de dormir la fenêtre ouverte car grosse araignées noire et moustiques rentre dans le mobilhome.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

bassins extérieurs

Les bassins extérieurs peu ou pas chauffés ne nous ont pas permis de nous baigner, surtout pour les enfants, vraiment dommage vu le parc aquatique.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix?

Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix…

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

La qualité des animations et thèmes des soirées étaient en dessous de mon expérience précédente. En effet j?étais déjà allée au Séquoia il y a 2 ans et c?était mieux

Par Lynda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping familial, propre

Camping familial, propre. Animations calmes, offre assez limitée des activites. Parc aquatique adapté aux petits.

Par Emilie il y a 2 ans

Avis de ce camping

Bon camping, bon amplacement et mobylome pas assez insonorisées.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour par l?animation avec Moetz et Estelle au top , en revanche déçue du logement T056 compte-rendu du prix dans un camping 5* équipement pas à la hauteur ni la Literie heureusement que Moetz et Estelle et leurs activités avec la bonne ambiance et humeur rattrape

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping mais ne vaut pas ses 5 étoiles ... La piscine est bondée et le terme est léger car n'espérez même pas faire 1 mètre pour nager ... Quant aux transats : soyez là à 9h30 afin de faire la course , mettez votre serviette du matin au soir ( et ce , même si vous quittez la piscine ) . Tant pis pour ceux qui viendront l'après-midi , ils n'auront plus qu'à mettre leur serviette par terre :( N'oubliez pas votre crème anti moustiques car le camping en est envahi ... Un véritable cauchemar ... Les animateurs : il y en a des sympas et d'autres un peu moins ... Les surveillants de piscine : il y en a qui surveillent et d'autres ...qui draguent :s Cependant , le camping est arboré , propre et agréable . C'est un beau camping mais qui à nos yeux ne méritent ses 5 étoiles . Autant , nous pourrions imaginer retourner au Littoral ou au Ranolien par ex , autant ce ne sera pas le cas pour celui-ci ...

Par Daphné il y a 2 ans

Vac fin aout 2023

Attente de 2h30 à notre arrivée pour avoir notre Mobil home avec 2 enfants et un chien... trés pratique de fournir draps et serviettes mais certains avaient des taches... pour un 5 étoiles... piscine extérieure très bien mais piscine intérieure très peu adaptée pour les enfants, compliqué lorsqu'il ne fait pas assez chaud pour être en extérieure. Peu de réseau mobile... à proximité de commerces + supérette dans Le camping

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping mais il faut payer très cher le logement pour pouvoir se reposer

Le camping était très bien au niveau des animations et équipements (piscine, jeux extérieurs, ferme...). Par contre nous avons été déçus par le mobil home (nous entendions les voisins comme s

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping seul bémol ménage mal fait il y avait des cheveux sur le mur de la douche..des chaussettes sous le lit..sol pas laver.. 2eme soucis certain personnel du fast-food pizza etc du camping étaient désagréables..manquement de respect..a revoir ..prendre du personnel accueillant poli patient..merci 3eme problème les animations pour adultes il y a rien voir très peu..d annulation de programme sans remplacement..Le soir ennui total ..prenez exemple sur sandaya en Vendée plus d animation de jeu musique show magicien etc.. 4em soucis manque d'éclairage dans le camping ..dans les aires de jeux..danger..

Par Shamira il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien dans l'ensemble juste un problème avec la qualité du mobilhome qui était un peu vétuste. Moustiquaire au fenêtre manquant. Manque de rangement pour les courses de la semaine. Et refus du restaurant que l'on prenne juste un dessert à 21h30

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Trop cher l’es emplacement pour la qualité des mobilhomes, soyez prêt à payer une crêpes 5 euros

Par Juliette il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Grosse déception, pratiquement pas dormis de toute la semaine. Réveillez par des coups de feu à 6h

Grosse déception, pratiquement pas dormis de toute la semaine.
Réveillez par des coups de feu à 6h du matin qui dure none stop pendant 3h qui reprennent plusieurs heures en soirée pendant 2/3 jours (chasses au canard d?après la gendarmerie).
Et groupe d?allemand installé en face de nous sur trois emplacements dont les enfants faisaient des allées retour en trottinette et en criant juste derrière notre tête de lit dès le matin.
Le voisin qui fumait des joins sur le côté.
Vraiment dommage parce que l?endroit est sympa, les employés très agréable et notre emplacement bien.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Reinheid verblijf niet optimaal, linnengoed krap. Meer schaduw bij zwembad. Horeca kan efficienter

Reinheid verblijf niet optimaal, linnengoed krap.
Meer schaduw bij zwembad.
Horeca kan efficienter

Par Ronald il y a 2 ans