Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est ec

2eme année avec Sandaya et découverte de ce très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est éclaté et c’est bien ça le principal. Nous repartirons pour la 3eme année l’année prochaine pour découvrir un autre camping de la chaîne.

Par SETAN ALLAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bien, par contre piscines extérieures sont trop froides !!!

Bien, par contre piscines extérieures sont trop froides !!!

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Première fois dans ce camping et rien à redire. Très bonne expérience, camping très jolie, fleurie et calme. C’est un 5 étoiles et ça se voit, nous ne sommes pas dans un camping classique.

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, magnifique camping , manque parfois de signalétique vu la taille, arrivée à revoir

Très bon séjour, magnifique camping , mobiie home tout neuf, manque parfois de signalétique vu la taille, modalités du drive in à revoir car bloque en entrée/sortie les samedis

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merci pour ce super séjour passé au Sequoia Parc ! Très bon aménagement et jeux enfants ! Camping securisé et avec tous les équipements nécessaires ! Superette, restaurant, bar, snack…

Par Romane il y a 2 ans

Super camping familial

Super camping animations au top, paradis des enfants et des parents. Tout est fait pour passer de super vacances. Manque juste des places pour le soir au restaurant du camping.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil-home vétuste et sale. Télé en panne pendant 4 jours.

Mobil-home vétuste et sale. Télé en panne pendant 4 jours.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien. Difficultés pour trouver notre emplacement.

Très bien. Difficultés pour trouver notre emplacement.

Par Jeannine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour passé au camping , seul bémol le vis à vis avec le mobile home voisin , très désagréable de se sentir observer.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un personnel très sympathique, une belle piscine et des maîtres nageur qui font en sortent que les règles soit respecté et que nous passions tous un bon moment.
Le camping est agréable mais il n

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobile home pas propre terrasse sale pomeau de douche changer pas soit eau chaude soit eau froidemais pas d eau tiede
1500 euros débourser et pas satisfaite

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent personnel, super confort, beaucoup d'activités proposées et propreté irréprochable

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour magnifique, le cadre , la piscine, l’organisation, l’équipe, les activités, tout est pensé pour nous les vacanciers, merci pour cette semaine de bonheur

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobilhome vétuste, manque de poubelles. Maîtres nageurs qui font de l'excès de zèle, animations répétitives, mauvaise fois de la réception, moustiques ++++

Par Jerome il y a 2 ans

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé quelques jours en famille avec nos enfants, magnifique camping très propre bien fleuri, personnel au top toujours avec le sourire ,je recommande aussi la restauration et le bar . Un gros coup de cœur pour la mini ferme les enfants ont adoré merci beaucoup à Séverine et Fanny de leur gentillesse et leur patience.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023