Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Séjour agréable malgré la température de la piscine trop froide et la plage piscine pas très agréable pour les pieds. Les aménagement extérieur manquaient d entretien ...( peut être parcqu on était hors saison ) Mais dans l ensemble on en garde un bon souvenir .
Le camping est magnifique arboré.Quand on arrive on voit une grande allée avec des palmiers ça donne le ton que le parc est juste waouh. Moi qui suis une adepte des campings luxueux c est l un de mes préférés .Le parc aquatique est grand malheureusement l eau est un peu froide.
Piscine extérieure pas chauffée ce qui as gâché notre séjour suite au intempéries extérieures. C’est ce qui nous avait fait choisir ce camping pourtant. En arrivant nous avons signalé que nos transat mis étaient à l’abandon et taché en fond de jardin quelqu’un devait intervenir mais personne n’est jamais venu. On a payé 3 jours pour la wifi qui deja est chère pour un appareil je trouve vu le prix qu’on paye déjà pour y séjourner, mais en plus le wifi ne fonctionnait pas du tout, une fois signalé la dame de l’accueil nous a donné un nouveau code après 2 jours et on partait un jour après donc ça sert à rien. Le mobil home était pas très propre à l’arrivée. Pour 650e les 8 jours en avril ça reste cher, le 5* n’est pas justifié. Si on a mauvais temps ça gâche tout. La piscine intérieure est irrespirable avec le chlore.
Magnifique camping, nature préservée. Plusieurs espaces extérieurs pour les enfants variés et très sympas. Hébergement Château chic très confortable, spacieux et charmant. Très bon accueil, particulièrement au point information touristique.
Cottage 5 étoiles et premium... tu parles !! Revoyez vos standards, nous n'avons pas la même signification du mot 5 étoiles.. Le canapé "premium" est extrêmement incorfortable, nul!!!!! Place de parking pour les coups de portières et les coup de ballons c'est le top! À nôtre arrivée, Vaisselle sale, draps tachés, passage des gens devant nôtre cottage toutes les 5 minutes, aucunes intimité, terrasse inefficace par tant de pluie il pleut partout malgré un auvent de la taille d'un string, barbecue qui nage sous la pluie, la table et chaises de terrasse également.. Efficacité de la responsable de l'accueil ZÉRO, elle ne cherche même pas à trouver une solution elle nous a dit qu'elle ne peut rien faire point barre... c'est le directeur du camping qui a réglé certains problèmes. Presque 1 heure pour avoir l'accueil du camping au téléphone, même en avril beaucoup de moustiques et piscine extérieure non chauffée, Le bar qui n'est même pas ouvert en pleine journée en Avril, bref je déconseille ce sandaya.
Court séjour légèrement gâché par le manque de professionnalisme au premier jour , pris forfait week-end donc arriver pour 12h nous avons eu le mobilhomme à 15h30 sachant que nous restions que 2 jours cela nous a gâcher une partie de la journée
Séjour formidable d'une semaine avec animations géniales et la mini ferme extraordinaire avec les mini chevaux Bambino et Anoël sans oublier le cochon Paillette et Titom le petit veau 🤩