Excellent séjour nous reviendrons. Animateurs au top. Merci à Moïz et Estelle en particulier pour leurs sourires , et toutes les animations qu’ils ont organisés.
Camping magnifique
Les employés très gentils dans tous les domaine
Seul point noir mais pas de la faute du camping
Les moustiques
Camping magnifique
Les employés très gentils dans tous les domaine
Seul point noir mais pas de la faute du camping
Les moustiques
Beau camping, magnifiquement arboré. Calme et reposant.
Bon séjour mais beaucoup de chose pas pratique à revoir pour les personnes invalides
Possibilité de rester une semaine dans le camping sans s'ennuyer tellement il y a d activités proposées !
Comme les années précédentes. séjour conforme à nos attentes
Nous avons loué 2 emplacements avec toiles de tente et fourgons aménagés, nous étions 9 dont 3 adultes. 60 euros d'option pour pouvoir être 2 emplacements côte à côte, ça fait cher, NON?
Très déçu de mon séjour, surtout au niveau du mobil-homes.
4 sterren accommodatie had geen airco en was bloedheet, niet normaal. Mijn schoonouders die met de caravan mee waren, waren ook geschokt. Ik moest 211 euro extra betalen bovenop de 1050 euro die ik betaald had, voor airco. Ook hadden zij vooraf gebeld dat ze aan het tuinieren waren naast de stacaravan en dat sommige mensen het vervelend vonden dat er tuiniers langsliepen. Ik had toen NADRUKKELIJK gevraagd: "Is er geluidsoverlast of lopen er alleen mensen?". Het antwoord was dat er alleen mensen liepen... Achteraf reden er gewoon graafmachines en bulldozers langs. Hartstikke aardig dat er vooraf gebeld wordt, maar geef dan ook aan dat dat het geval is.
Verder vond ik het heel jammer dat mijn kinderen van twee en drie met geen enkele activiteit mee konden doen, omdat alles boven de 5 jaar is. Zij willen graag ook tekenen, verven en leuke activiteiten doen.
Verder was de camping zelf heel mooi en leuk. De avond entertainment was geweldig en het zwembad was ook super. Hele leuke camping.
Het cijfer 6 is vooral vanwege de kinderen die eigenlijk gewoon nergens aan mee konden doen, dat was erg jammer.
Superbe domaine, très bien entretenu. L'accueil y est agréable. Le mobile home était propre à notre arrivée. Des moustiquaires au fenêtre auraient été bienvenues. Le restaurant et la pizzeria était très bon.ne. Avec l'application toutes les infos étaient claires, ainsi que les programmes d'activité mis à jour.
Magnifique camping, très bien entretenu, propre et personnel très agréable.
Très bonnes installations; très bien entretenues, et avec un personnel compétent et très affable...
Cordialement...
Très belle expérience en famille. 10 jours au mois de juin
Gentillesse du personnel piscine au top et le calme