| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Marie
Un des plus beaux camping dans notre top 10.
Super animation pour les enfants et les grands même en basse saison, très apprécié. Parc aquatique de qualité et assez grand pour qu
Cynthia
Voir plusVéronique
camping très verdoyant bien entretenu et bien aménagé cottage design très confortable mais très déçu d
Voir plusTiffany
Voir plusAurelie
Voir plusAdeline V.
Voir plusJean-Luc
Voir plusAurelie
Très bien au calme tout à fait adaptée aux enfants seul bémol les matelas des mobile home qui sont léger et les plages de la piscine qui font horriblement mal aux pied
Voir plusPatrick
Voir plusLaurent
Très bon accueil. Les animateurs sont extra. Les serveurs du restaurant sont sympas et a l'écoute des clients.
Voir plusCharlotte
Voir plusFrançois
Très bon séjour en groupe dans un quartier de mobilhome château chic regroupé ideal
Voir plusSandrine
Très bon séjour l'équipe et le camping sont vraiment top je vous le Conseil vraiment
Voir plusNassim
Excellent séjour au Laguna lounge, Karine (responsable du site) est adorable, disponible et fait tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible! Je recommande
Voir plusPauline
Nous avons passé un agréable séjour et nous reviendrons dans ce très beau camping.
Voir plusCharlotte
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Marie
Un des plus beaux camping dans notre top 10. Super animation pour les enfants et les grands même en
Un des plus beaux camping dans notre top 10.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Cynthia
Site magnifique
Site magnifique, équipe encore en rodage mais très sympathique. Mention spéciale pour les agents d?entretien qui font un super travail car tous les espaces communs sont d?une rare propreté ! Super séjour merci
Expérience prouvée le 25/05/2023
Véronique
Tiffany
Séjour parfait
Nous avons passé un super séjour : hébergement, animations enfants, animations adultes, bar, services sur place, piscine, jeux extérieurs pour les enfants.. rien à redire ! Nous reviendrons dès que possible !!
Aurelie
Expérience prouvée le 04/06/2023
Adeline V.
Très bien l environnement est magnifique 1 camping très très au delà de mes pensées. Magnifique séj
Très bien l environnement est magnifique 1 camping très jolie au delà de mes pensées. Magnifique séjour entre amies pour fêter nos 20 ans mariage .Le petit bémol serait qu au niveau personnel c été 1 peu léger (le bar seulement 2 personnes à servir ) beaucoup attente et de les voir courir dans tous les sens .personnel très accueillant sympathique et attentionné
Expérience prouvée le 04/06/2023
Vraiment top!
Aurelie
Top mais 2 bemol
Allison
Encore un très bon séjour dans ce camping.
Encore un très bon séjour dans ce camping.
Expérience prouvée le 29/05/2023
Patrick
Presque parfait
J'aurai aimé mettre 10/10 mais en raison du sol de la piscine qui a abimé nos pieds et de ceux de tous ceux avec qui nous avons discuté je ne mettrai que 9 Dommage car tout le rest est parfait et il s'agit pour moi du meilleur sandaya que nous avons fait
Laurent
Audrey
Superbe camping! Animation au top!!
Superbe camping! Animation au top!!
Charlotte
Jolie camping
Très jolie camping bien arboré avec tout le nécessaire sur place pour passer un bon séjour et un superbe espace aquatique. Je n’ai pas mis 5 étoiles car nous avons eu un souci de chauffe-eau qui a mis un peu de temps avant d’être résolu.
François
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.