Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Ça ne vaut pas du tout 5 étoiles ,il y a des ronces sur les emplacements ,les sanitaires ne sont pas nickel , prise en a charge a l'acceuil très longue , mal renseigner , le prix du wifi es beaucoup trop chère ...
Le camping est très bien entretenu, accueil chaleureux, service sur place au top. Qualité de l'hébergement au top. Espace aquatique super pour toutes les personnes des enfants aux personnes âgées. Très bien conçu. Les espaces de jeux enfants sont géniaux !
Nous avions loué un cottage « oleron », la literie est médiocre, la housse de couette non adaptée et la poussière…… cependant, cottage bien équipé, spacieux et terrasse agréable. L’emplacement, trop proche des voisins, et vu l’isolation du logement, nous avions l’impression de vivre avec eux. Pour la piscine, espace vraiment sympa, spacieux. Mais moisissures verte dans les pediluves pour accéder aux bords des piscines. Nous avons profité du snack, qui était plutôt bon. Merci à MANON pour sa gentillesse et sa serviabilité. Cependant les tables avaient les pieds qui tombaient, niveau sécurité ce n’est pas top. Petit conseil, réservez le restaurant, car sinon impossible d’y manger. Camping propre et dans un bel environnement, supérette et boutique appreciables. L’accueil était de bonne qualité, et les équipes sympas et efficaces. L’animation de soirée cool. Nous avons eu quelques déceptions, mais séjour sympathique quand même.
Site magnifique, bien entretenu. Espace aquatique grandiose extérieur comme intérieur, beaucoup de transats. Par contre un seul maître nageur pour surveiller l'ensemble.. Espace Bien Etre Les Brises superbe et personnel très agréable, super massage. Mobilhome confortable. Pas de grille pain, pas de four, vaisselle seulement pour 4 personnes. Emplacement du mobilhome trop bruyant a cause de la nationale, as d'espace privatif autour, trop proche des autres. GROS MOINS : Pas de service technique pour dépannage : aucune prise en compte du pb de la plaque de cuisson en panne, pas de rappel du gardien à qui j'ai laissé un message, aucune intervention non plus suite a l'alerte donné au personnel croisé en voiturette 2e gros moins : centrale de réservation impossible à joindre, et informations contraires reçues. Perte de temps énorme..
beau camping aéré et ombragé beau centre nautique et spa et aussi beau parc. Restaurants appréciables. Logement en cottage limite car petit et vieillissant
The restaurant really needs more vegetarian options on its menu. We were disappointed that there was just a single, remote, recycling point. There need to be many more accessible recycling points to encourage visitors to be environmentally friendly. Very friendly and helpful staff who were professional and engaging.
Très beau camping. Propreté impeccable partout.calme et région magnifique. Personne aux renseignements touristiques super. Julie je crois me rappeler. Adresse que nous allons diffuser autour de nous et certainement nous reviendrons
Très beau camping avec un beau cadre.
Personnel sympathique et accueillant.
Très beau parc aquatique
Sanitaire propre
Restaurant très bon rapport/qualité prix
Seul bémol la circulation des voitures dans le camping surtout en fin de soirée et qui roulent un
peu vite nous avons faillit assister à un accident avec une voiture et des enfants qui étaient à pied, je pense qu
Aurions souhaité que les rues du camping soient moins cabossées, le bar ouvert la journée et les serviettes de bains non sur les chaises en réservation. Sinon beau mobil home.